墨尔本购物攻略

中级会员

2013-8-9 14:32 |只看该作者

羡慕嫉妒恨。曾几何时我们是也没有限制的啊。哎。

超级版主

2013-8-12 11:01 |只看该作者

tracy_mxy 发表于 2013-8-9 14:32
羡慕嫉妒恨。曾几何时我们是也没有限制的啊。哎。

哈哈哈~~~会有这么一天的~~

中级会员

2013-8-12 16:02 |只看该作者

这帖子太棒了!现在是玩、吃、购都有专门的帖子了,话说我的攻略就是这么做的,丸子,你太好啦!

超级版主

2013-8-13 14:16 |只看该作者

yunli34 发表于 2013-8-12 16:02
这帖子太棒了!现在是玩、吃、购都有专门的帖子了,话说我的攻略就是这么做的,丸子,你太好啦! ...

快快把你的攻略给分享出来呀~~~切磋磋~~嘿嘿嘿

中级会员

2013-8-14 11:02 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

伟大的版主,能不能等我的攻略成为游记中的一部分的时候再发出来可以吗?我是纠结的处女座,需要自己实践后才能发出来和大家分享。

超级版主

2013-8-14 15:25 |只看该作者

yunli34 发表于 2013-8-14 11:02

伟大的版主,能不能等我的攻略成为游记中的一部分的时候再发出来可以吗?我 ...

哈哈哈~~纠结的处女座~~~
好~~我等你的实践~~话说啥时候开始去实践

中级会员

2013-8-16 10:47 |只看该作者

十一呀,快啦!

超级版主

2013-8-16 15:19 |只看该作者

yunli34 发表于 2013-8-16 10:47

十一呀,快啦!

十一是个出行高峰呀
现在开始坐等坐等~~

中级会员

2013-8-16 15:28 |只看该作者

嘿嘿,自由行,自驾,噢耶!

超级版主

2013-8-16 16:32 |只看该作者

yunli34 发表于 2013-8-16 15:28

嘿嘿,自由行,自驾,噢耶!

行程做得咋样了啊~~估计都差不多了吧

中级会员

2013-8-19 05:56 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-13 14:16
快快把你的攻略给分享出来呀~~~切磋磋~~嘿嘿嘿

亲爱的小丸子,我准备回国了,在免税店看到ipad比国内便宜,想带两个回去,这个回国入境有问题吗?还会要交税吗。急盼您的回复,谢谢

超级版主

2013-8-19 17:17 |只看该作者

sxczcxyhlj 发表于 2013-8-19 05:56
亲爱的小丸子,我准备回国了,在免税店看到ipad比国内便宜,想带两个回去,这个回国入境有问题吗? ...

国内海关倒是有5000元的规定~~不过一般都不怎么查~~也就过去了。万一查到,估计就悬了。
你买两个的话~一个3000左右吧~·你一个人还是?如果有两人就完全不用担心了~~

中级会员

2013-8-19 18:10 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-19 17:17
国内海关倒是有5000元的规定~~不过一般都不怎么查~~也就过去了。万一查到,估计就悬了。
你买两个的话~一 ...

首先表示感谢亲爱的小丸子,我带的是迷你ipad单价都是2000多,我和儿子两个人,一人随身携带一个,应该没问题吧,这个回国也要填报关单吗?如果查到,是补缴税款还是没收。谢谢

超级版主

2013-8-20 16:11 |只看该作者

sxczcxyhlj 发表于 2013-8-19 18:10
首先表示感谢亲爱的小丸子,我带的是迷你ipad单价都是2000多,我和儿子两个人,一人随身携带一个 ...

那你一个人带也可以~~两个人就更没问题了~~~
回国不用填~你这个在5000以内啊~~放心带吧~~

中级会员

2013-9-14 21:40 |只看该作者

又有购物贴啦!! 非常棒!!  海港城那边的折扣算是低的吗?如果真心想买些质优价廉的商品,推荐去哪里呢?