墨尔本购物攻略

超级版主

2013-12-2 17:22 |显示全部帖子

Zhangbn_231 发表于 2013-12-1 22:30
信息量太大啦!搞得我都不想离开墨尔本啦!

那就表离开了~~~

中级会员

2013-12-5 22:13 |显示全部帖子

求教丸子,海港城和DFO,更推荐哪个?两个商场侧重点有什么不同吗?档次如何?

超级版主

2013-12-6 15:52 |显示全部帖子

Zhangbn_231 发表于 2013-12-5 22:13
求教丸子,海港城和DFO,更推荐哪个?两个商场侧重点有什么不同吗?档次如何? ...

都是名品折扣店呢。。。
DFO英文是Direct Factory Outlet),就是工厂直销过季产品的店。比较像是百货公司,很多品牌的衣服都是50%的折扣,Amani、CK、Guess等。
海港城也是Outlet,很多店的折扣都非常给力,有时候能淘到价格非常低的东东。。。
至于具体品牌可以上各自官网搜罗一圈,看有没有自己需要的。

中级会员

2013-12-6 21:03 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

海港城和DFO哪个有一线品牌呢?比如prada、DIOR、夏奈尔、LV之类。

中级会员

2013-12-7 09:50 |显示全部帖子

回复 Zhangbn_231 的帖子

哪个都没有

中级会员

2013-12-7 11:47 |显示全部帖子

回复 kenzo_ml 的帖子

看来墨尔本不是购物的好选择啊,这两个地方一般都是什么品牌呢?

超级版主

2013-12-9 15:59 |显示全部帖子

Zhangbn_231 发表于 2013-12-6 21:03

海港城和DFO哪个有一线品牌呢?比如prada、DIOR、夏奈尔、LV之类。 ...

一线品牌上伯克街。。。

中级会员

2013-12-9 21:05 |显示全部帖子

好的,不过我只能在到墨尔本的那天去逛了,只有半天的时间,好在住的不远,丸子觉得半天的时间在伯克街逛够吗?

超级版主

2013-12-10 16:43 |显示全部帖子

Zhangbn_231 发表于 2013-12-9 21:05

好的,不过我只能在到墨尔本的那天去逛了,只有半天的时间,好在住的不远, ...

够不够逛,完全取决于你们想买多少了。。。。。。。

超级版主

2013-12-10 16:43 |显示全部帖子

Zhangbn_231 发表于 2013-12-9 21:05

好的,不过我只能在到墨尔本的那天去逛了,只有半天的时间,好在住的不远, ...

够不够逛,完全取决于你们想买多少了。。。。。。。

中级会员

2013-12-10 22:31 |显示全部帖子

额。。。。。好吧

中级会员

2013-12-17 14:54 |显示全部帖子

回复 Zhangbn_231 的帖子

海港城和DFO就是一些本地品牌,没有你说的prada、lv之类的。
墨尔本的collins街是大牌集中区域。

新手上路

2014-1-28 14:14 |显示全部帖子

你好,丸子,我们一家三口2月初准备去澳洲探亲加旅游,关于电话卡建立上网热点这个问题我还是有点糊涂,爸爸说下飞机在机场就有卖那种电话卡的,麻烦丸子能具体说一下吗?另外,我本人虽然受过高等教育,但是英语水平还是很一般,但是日常的对话还是可以说一点的,就怕到时候外国人回答我问题时听不懂啊,有点忧桑,而且爸爸有的景点还订的洋人团,我就更忧桑了。我想问的是,外国人不会因为我们的语言不精而不耐烦吧?谢谢丸子了

超级版主

2014-2-20 14:44 |显示全部帖子

AugustVicky 发表于 2014-1-28 14:14
你好,丸子,我们一家三口2月初准备去澳洲探亲加旅游,关于电话卡建立上网热点这个问题我还是有点糊涂,爸 ...

哈哈~~估计你们已经玩完回来了~~
出行英语不是问题呀~~~

中级会员

2014-2-27 15:28 |显示全部帖子

感谢版主!!超有用