墨尔本购物攻略

超级版主

2017-2-7 16:06 |只看该作者

Othshi 发表于 2017-1-23 22:55
丸子真的好耐心脾气好好,有问必答,抱抱~~

抱抱~~再么么哒~~

超级版主

2017-2-7 16:07 |只看该作者

美羊羊wfs 发表于 2017-1-28 13:19
小丸子,昨天去逛了墨尔本的唐人街,感觉代购的保健品小店好多啊,而且价钱也不一样,全是华人在卖的。都是 ...

应该是没有假货。。。如果不放心,建议连锁药妆店买哈。

中级会员

2017-10-20 13:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问下,澳洲当地比较有保障的珠宝品牌是什么?类似国内周大福这种的品牌。老婆婆想让我帮她买欧泊,不知道什么牌子有保障啊??

超级版主

2017-10-23 16:49 |只看该作者

小菠萝 发表于 2017-10-20 13:58
回复 小丸子 的帖子

请问下,澳洲当地比较有保障的珠宝品牌是什么?类似国内周大福这种的品牌。老婆婆想让 ...

http://www.katherinejetter.com 看一下这个~~

中级会员

2017-10-23 17:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,我看看~~等年底回来,买完晒晒~~

超级版主

2017-10-25 11:41 |只看该作者

小菠萝 发表于 2017-10-23 17:09
回复 小丸子 的帖子

好的,我看看~~等年底回来,买完晒晒~~

感觉很美丽啊~~期待

中级会员

2017-11-8 16:44 |只看该作者

小丸子 发表于 2013-8-6 17:25
目录:CBD主要购物区和购物中心豪华购物区折扣名品店周末集市纪念品购买
补充:Chadstone Shopping Centre
...

请问丸子大人,我从大洋路直接到机场还车,机场附近有卖纪念品,UGG,特产等便宜的地方吗

超级版主

2017-11-9 10:53 |只看该作者

coolgoy 发表于 2017-11-8 16:44
请问丸子大人,我从大洋路直接到机场还车,机场附近有卖纪念品,UGG,特产等便宜的地方吗 ...

机场附近很少啊。。。如果后车厢有容量,建议墨尔本购好~~

中级会员

2017-11-9 11:25 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-11-9 10:53
机场附近很少啊。。。如果后车厢有容量,建议墨尔本购好~~

版主大人,在问下 我去珀斯和墨尔本 两个地方哪里买东西相对便宜点啊? 墨尔本的话离机场最近的购物中心是哪个?便宜点的

超级版主

2017-11-13 11:32 |只看该作者

coolgoy 发表于 2017-11-9 11:25
版主大人,在问下 我去珀斯和墨尔本 两个地方哪里买东西相对便宜点啊? 墨尔本的话离机场最近的购物中心 ...

这两个地方没有比较过。购物我是推荐市区,选择多,如果是一些特产方面,可以考虑华人开的特产店。墨尔本市区去机场也方便。

中级会员

2017-11-22 03:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问,墨尔本哪里能买到性价比高的羊毛围巾?生产在澳大利亚的羊毛围巾品牌有哪些啊?想给妈妈买

初级会员

2018-9-12 10:29 |只看该作者

墨尔本买当地的ugg哪里比较好呀?

超级版主

2018-9-13 15:28 |只看该作者

小菠萝 发表于 2017-11-22 03:24
回复 小丸子 的帖子

请问,墨尔本哪里能买到性价比高的羊毛围巾?生产在澳大利亚的羊毛围巾品牌有哪些啊? ...

这个木有研究呢,可以单独发帖哈~~看看有木有知道的亲。

超级版主

2018-9-13 15:28 |只看该作者

RolandaLi 发表于 2018-9-12 10:29
墨尔本买当地的ugg哪里比较好呀?

http://www.aoxintong.com/thread-23646-1-1.html 这个有看么

中级会员

2019-7-5 15:03 |只看该作者

楼主,澳洲购物吃饭刷卡要不要收手续费,最近在算要带多少现金过去呢