悉尼美食和餐厅攻略

中级会员

2016-9-13 12:59 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-13 11:04
family1号看着很有食欲~~~上面配的烤红薯?看起来松脆可口呦

对滴,烤红薯,其实感觉更像油炸红薯块,口感一级棒。

中级会员

2016-9-13 13:01 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-13 11:04
好喝的“偶哈呦”的英文名字是啥呀?

就是ohayo,发音参照日语“谢谢”的前半部分。。。

中级会员

2016-9-13 13:01 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-13 11:23
谢谢kitty的图文分享~~已经加到前头攻略里头去啦

所以牛肋排更推荐哪家?pancake还是grill呀? ...

这两家味道都差不多,离哪个近就去哪家好了。。。

超级版主

2016-9-13 16:41 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-13 13:01

再次感谢kitty麻麻的分享

中级会员

2016-9-14 07:32 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-13 13:01

纠错:偶哈有跟日语的谢谢半毛钱关系也木有,是日语的早上好 前半部分

超级版主

2016-9-14 15:24 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-14 07:32
纠错:偶哈有跟日语的谢谢半毛钱关系也木有,是日语的早上好 前半部分 ...

哈哈~~反正菜单上是写的ohayo喽?

中级会员

2016-9-14 15:37 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-14 15:24
哈哈~~反正菜单上是写的ohayo喽?

对呗。而且不一定非要看餐单点,直接对服务员说cocktail,偶哈有,就行了。。。

初级会员

2016-9-20 23:17 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-9 10:44
Pancake on the rocks 经常排大队,这里再给大家推荐个物美价廉的,就在pancake 旁边,名字叫Ribs&Burgers ...

请告知这家店的具体地址。谢谢!

中级会员

2016-9-21 06:59 |显示全部帖子

回复 lookgz 的帖子

Ribs&Burgers : 88 George St, Sydney NSW 2000

超级版主

2016-9-22 17:00 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-14 15:37
对呗。而且不一定非要看餐单点,直接对服务员说cocktail,偶哈有,就行了。。。 ...

哈哈哈~~很好~~

中级会员

2016-11-21 09:39 |显示全部帖子

丸子大人,我在坛里的一篇游记中看到介绍悉尼唐人街的米粉不错,你还回了贴,现在找不到了,你知道是哪家吗,谢谢

超级版主

2016-11-24 16:13 |显示全部帖子

捷达 发表于 2016-11-21 09:39
丸子大人,我在坛里的一篇游记中看到介绍悉尼唐人街的米粉不错,你还回了贴,现在找不到了,你知道是哪家吗 ...

额。。你确定是悉尼么。。。我是在墨尔本吃到好吃的越南米粉。。。

中级会员

2016-11-25 09:39 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是墨尔本的,也行呀,春节我也要去,方便告诉一下在哪吗,谢谢

超级版主

2016-11-30 15:40 |显示全部帖子

捷达 发表于 2016-11-25 09:39
回复 小丸子 的帖子

是墨尔本的,也行呀,春节我也要去,方便告诉一下在哪吗,谢谢 ...

http://www.aoxintong.com/forum.p ... 20836&pid=43504 请移步这里。。。看到好吃的越南米线,wuli口水啊。。。。。。

中级会员

2018-8-30 11:04 |显示全部帖子

小丸子,澳洲有类似于国内大众点评那种本土的app吗?想看下当地人对美食的推荐~