悉尼美食和餐厅攻略

超级版主

2014-8-20 16:45 |显示全部帖子

kangj66 发表于 2014-8-12 08:18
在Darling Harbour有一家Cyren Restaurant & Bar餐点种类也很多,从Sea Food到Steak应有尽有,还可以点一下澳 ...

感谢分享呀~~ 我加到前头去~~

超级版主

2014-8-20 16:45 |显示全部帖子

flyyan_w 发表于 2014-6-16 06:01
如果能有中餐厅的介绍就更好了呢…

悉尼要吃中餐就去唐人街呀~~~

中级会员

2014-8-20 20:01 |显示全部帖子

Sydeny的中餐厅大部分在Chinatown一带,我在Blacktown的Shopping Mall附近也见到过不少中餐厅.不过澳州的中餐厅个人不是太推荐,原因那些餐厅大部分是接待团队客,口碑均不是太好.这里再介绍一家德国餐厅Löwenbräu Keller,在the Rocks很容易找,性价比也高,里面的德国小姑娘亲切友好,可惜我去得那次较为匆忙是晚上没能留下合影.
thumb.jpg thumb(2).jpg thumb(3).jpg thumb(7).jpg thumb(8).jpg thumb(6).jpg thumb.jpg thumb(5).jpg

中级会员

2014-8-20 20:37 |显示全部帖子

另外上传相片是从别的网站转载过来得,如有类同还请谅解.
2014-8-22 14:45 |显示全部帖子

回复 kangj66 的帖子

看上去挺有食欲的~~

中级会员

2014-8-24 11:32 |显示全部帖子

想去能看到歌剧院风景的牛排或西餐店浪漫一下,求推荐

初级会员

2015-2-15 16:50 |显示全部帖子

刚刚从鱼市场回来,这里海鲜现在比以前贵了不少。点了70刀一公斤的龙虾80元,和螃蟹,生蚝。只有生蚝还算新鲜,煮好的龙虾和螃蟹一点也不新鲜,里面有水流出来。朋友说,现在的鱼市场已经不似从前了。仁者见仁智者见智吧!
不建议大家去了。

高级会员

2015-2-15 20:26 |显示全部帖子

lhsgyh 发表于 2015-2-15 16:50
刚刚从鱼市场回来,这里海鲜现在比以前贵了不少。点了70刀一公斤的龙虾80元,和螃蟹,生蚝。只有生蚝还算新 ...

我已经不想去了,又远,纠结

高级会员

2015-2-15 20:27 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2014-8-20 16:45
感谢分享呀~~ 我加到前头去~~

排行程,就缺情人港的晚餐了!!正好!!

中级会员

2015-6-2 23:28 |显示全部帖子

悉尼和墨尔本有没有类似于Yelp的那种网站或者app,我走到哪里,直接用手机定位查就近的食友推荐的馆子就好了。

超级版主

2015-6-3 14:20 |显示全部帖子

vivian_stt 发表于 2015-6-2 23:28
悉尼和墨尔本有没有类似于Yelp的那种网站或者app,我走到哪里,直接用手机定位查就近的食友推荐的馆子就好 ...

tripadvisor也有app的

中级会员

2015-6-3 14:31 |显示全部帖子

谢谢小丸子。我回头下一个去

超级版主

2015-6-4 10:09 |显示全部帖子

vivian_stt 发表于 2015-6-3 14:31
谢谢小丸子。我回头下一个去

表客气呀~~你啥时候去阿

中级会员

2015-6-4 11:07 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

我6月11号从北京飞悉尼,17号悉尼飞墨尔本,19号到21号大洋路自驾3天,之后21号晚上的飞机从墨尔本飞回北京。

超级版主

2015-6-5 13:44 |显示全部帖子

vivian_stt 发表于 2015-6-4 11:07
回复 小丸子walkstars 的帖子

我6月11号从北京飞悉尼,17号悉尼飞墨尔本,19号到21号大洋路自驾3天,之后2 ...

哇~马上就要粗发了呀
预祝旅途愉快啦~~