悉尼美食和餐厅攻略

超级版主

2015-9-25 11:14 |显示全部帖子

aihaibara 发表于 2015-9-23 17:18
边看边流口水!!

要的就是这个效果

中级会员

2015-10-15 14:52 |显示全部帖子

悉尼塔自助餐厅直接预订,到那里交钱就可以是吧?还需要购买其他门票之类的吗?比如进塔用不用收费等等

超级版主

2015-10-21 11:33 |显示全部帖子

小暴一号 发表于 2015-10-15 14:52
悉尼塔自助餐厅直接预订,到那里交钱就可以是吧?还需要购买其他门票之类的吗?比如进塔用不用收费等等 ...

http://www.sydneytowerbuffet.com.au
建议提前网上预定哈~~
如果要登上最高处的光景平台,要另外收费。

中级会员

2015-11-6 13:38 |显示全部帖子

丸子君,在悉尼餐厅吃饭,给不给小费呢?

超级版主

2015-11-10 11:36 |显示全部帖子

aihaibara 发表于 2015-11-6 13:38
丸子君,在悉尼餐厅吃饭,给不给小费呢?

澳洲木有给小费的习惯哈~你想给,对方应该也会接受的。。。
可以看一下这个贴:
http://www.aoxintong.com/thread-19246-1-2.html

新手上路

2016-2-5 19:40 |显示全部帖子

一直在参考这里的内容,也给我带来了很多便利。今天来到悉尼专程前往Pancakes on the Rock.写一点个人看法,如果是抱着来悉尼品尝牛肉大餐的同学,这里并不是很好的选择,这家店其实是个松饼店,各种口味都有,而只有一份牛排和一份猪排可选,建议猪排就不要点了,牛排烹饪的比较嫩,有点像国内的秘制猪蹄,单从Grill做法来说并不专业,就看个人口味了。如果想吃Steak各种做法的,这里不算最好的选择,建议楼主 也别把这家店放在吃牛排的第一选择,我们很多国人都被误导过去,基本都是中国人

中级会员

2016-9-9 10:16 |显示全部帖子

Pancake on the rocks 确实不是高端的西餐厅,应该类似国内必胜客的水准吧,不过ribs还是挺美味的,也比较符合中国人的中国胃。牛排,估计很少有人能忍受3分熟的鲜血淋淋,7分熟倒是可以接受了,可是那得什么牙口能吃动呀
补几张Pancake 的照片:

中级会员

2016-9-9 10:44 |显示全部帖子

Pancake on the rocks 经常排大队,这里再给大家推荐个物美价廉的,就在pancake 旁边,名字叫Ribs&Burgers,这家还有室外用餐露台哦。。。我和女儿点一个羊的ribs,combo餐,一块羊肋排,外加两个小汉堡,一份蔬菜沙拉,30刀左右。这种肋排套餐可以猪牛羊肋排任选,汉堡有牛肉鸡肉任选,沙拉也有两种任选,都挺好吃。价格略有不同,但是都在30刀左右浮动。不建议选牛肋排,骨头太大,肉少。羊的最合算

中级会员

2016-9-9 10:49 |显示全部帖子

在超市旁边的酒专营店买了一瓶啤酒,澳洲还算经典的一种吧,口感清淡,适合女士

ribs combo

超级版主

2016-9-9 14:53 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-9 10:44
Pancake on the rocks 经常排大队,这里再给大家推荐个物美价廉的,就在pancake 旁边,名字叫Ribs&Burgers ...

吃的就是性价比~~哈哈!

中级会员

2016-9-12 13:48 |显示全部帖子

提到Hurricane's grill,饭量小的可以点Family套餐,就是猪牛羊肋排各一小扇,配焗土豆或烤红薯,外加一个蔬菜沙拉,应该是60刀多一点,我和女儿根本没吃完,打包回家又吃了一顿才消灭掉。另外,推荐一款鸡尾酒,虽然价格小贵,但是真的十分好喝,名字叫“偶哈呦”
闲言碎语不要讲,上图

ribs family 一号(我自己起的哈,因为配菜是可选的)

ribs family 二号(第一次去时点的)

好喝的“偶哈呦”

超级版主

2016-9-13 11:04 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-12 13:48
提到Hurricane's grill,饭量小的可以点Family套餐,就是猪牛羊肋排各一小扇,配焗土豆或烤红薯,外加一个 ...

family1号看着很有食欲~~~上面配的烤红薯?看起来松脆可口呦

超级版主

2016-9-13 11:04 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2016-9-12 13:48
提到Hurricane's grill,饭量小的可以点Family套餐,就是猪牛羊肋排各一小扇,配焗土豆或烤红薯,外加一个 ...

好喝的“偶哈呦”的英文名字是啥呀?

超级版主

2016-9-13 11:14 |显示全部帖子

心愿 发表于 2016-2-5 19:40
一直在参考这里的内容,也给我带来了很多便利。今天来到悉尼专程前往Pancakes on the Rock.写一点个人看法 ...

这条给漏看了。。。谢谢心愿的分享 我加到前头去!

超级版主

2016-9-13 11:23 |显示全部帖子

谢谢kitty的图文分享~~已经加到前头攻略里头去啦

所以牛肋排更推荐哪家?pancake还是grill呀?