悉尼美食和餐厅攻略

中级会员

2013-11-28 17:16 |只看该作者

马克一下

超级版主

2013-11-29 10:57 |只看该作者

kenzo_ml 发表于 2013-11-28 15:38
回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子大人:在悉尼、墨尔本的餐厅吃饭,需要给侍者小费吗?如果需要,给多少 ...

澳洲没有给小费的习惯哈~~很大餐厅服务费都是算进去的~~所以不用给呢~~~

超级版主

2013-11-29 16:27 |只看该作者

mina 发表于 2013-11-21 15:32
还有有没有人去过由General Post Office改装而成的餐厅啊?
http://www.gposydney.com/"
这个不是悉尼的吗 ...

GPO sydney
地址: 1 Martin Pl, Sydney NSW 2000澳大利亚
离Martin Place城铁站很近~

这个改成了餐厅和酒吧呢~~
墨尔本主要是改成商场了。。

中级会员

2013-12-1 19:15 |只看该作者

谢谢,谢谢, 终于弄懂了, 向万能的小丸子致敬!!!

超级版主

2013-12-2 17:11 |只看该作者

mina 发表于 2013-12-1 19:15

谢谢,谢谢, 终于弄懂了, 向万能的小丸子致敬!!! ...

嘿嘿嘿~~

初级会员

2014-5-2 15:14 |只看该作者

请问小丸子,悉尼塔自助餐我在预订页面选了周一晚餐,为什么小朋友的费用还是出现在价格清单里了呢,难道是预定的时候先显示包括小孩子的总价,然后付款的时候再去除小孩的费用吗

初级会员

2014-5-3 11:08 |只看该作者

我只能说正在我想什么的时候,小丸子总是能给我一些指引,真是太贴心了!如果还有澳洲outlet的介绍就更好了。。。。或者是factory
2014-5-3 19:55 |只看该作者

回复 flyyan_w 的帖子

比如墨尔本的dfo,就是outlet和factory店,购物攻略里有介绍。
2014-5-3 19:56 |只看该作者

回复 fengsheng0623 的帖子

应该不是到了再扣除,订单显示多少金额就是多少,你预定时是不是有什么没注意到的。

初级会员

2014-5-3 20:33 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

我挺注意的,没有发现什么特别的地方呀

初级会员

2014-6-16 06:01 |只看该作者

如果能有中餐厅的介绍就更好了呢…

新手上路

2014-7-11 18:22 |只看该作者

亲,求教~~~Wildfire Sydney交通方式???
2014-7-11 19:22 |只看该作者

回复 KaryAi 的帖子

google map里,输入起点,终点就输你要找的这个Wildfire Sydney,直接规划路线。

或者在地图里查看Wildfire Sydney旁边是否有公共交通的站点,直接到那个站然后步行过去。

中级会员

2014-7-17 16:20 |只看该作者

回复 fengsheng0623 的帖子

同问呢,我想预定9月29日的, 小孩子费用也是计算在内的,不解

中级会员

2014-8-12 08:18 |只看该作者

在Darling Harbour有一家Cyren Restaurant & Bar餐点种类也很多,从Sea Food到Steak应有尽有,还可以点一下澳州当地的各种Wine,我比较推荐.