大家一起来讨论亚航 非联程 从国内到澳洲的问题

中级会员

2013-8-13 11:21 |只看该作者

广州的童鞋们再抽空去机场边检问问吧 我在遥远的山区等信呢~

超级版主

2013-8-13 14:50 |只看该作者

keventan 发表于 2013-8-12 21:04
回复 小丸子walkstars 的帖子

呵呵,原来就是我自己。

哈哈哈~~反正我觉得肯定是可以的~~~边检都这么说了~~
然后成都也有童鞋这么做了~~
再说了~~
那些落地签的国家~~不都是拿机票单就给出镜的类~~

超级版主

2013-8-13 14:51 |只看该作者

emilypih 发表于 2013-8-13 08:56
你看他不是从国内到深圳,然后去香港坐飞机吗?这种不属于中转吧~对于香港机场来说,不就是香港始发么。 ...

额。。。。。。

中级会员

2013-9-10 13:18 |只看该作者

这个帖不要沉了。。。。。

有没有新的童鞋有这个经历啦?

中级会员

2013-11-6 22:04 |只看该作者

说来说去还是没个准信啊。看来广州成都香港都没啥太大问题啊,就是上海特别严啊。有人从上海走的么?说一下啦。我们14年6月底走。

超级版主

2013-11-7 15:22 |只看该作者

baobao0011 发表于 2013-11-6 22:04
说来说去还是没个准信啊。看来广州成都香港都没啥太大问题啊,就是上海特别严啊。有人从上海走的么?说一下 ...

有准信了啊!
http://www.aoxintong.com/thread-22160-1-1.html
这个贴就是啊!你不是已经跟帖了。。。。。

超级版主

2013-11-7 15:23 |只看该作者

baobao0011 发表于 2013-11-6 22:04
说来说去还是没个准信啊。看来广州成都香港都没啥太大问题啊,就是上海特别严啊。有人从上海走的么?说一下 ...

全国各城市出境,电子签都没问题啦~

中级会员

2013-11-8 08:01 |只看该作者

我给边检留言,他们死活就是不肯说可以还是不可以,气死人啊。

超级版主

2013-11-8 16:11 |只看该作者

baobao0011 发表于 2013-11-8 08:01

莫要纠结啦~~~那个微博客服估计也不太懂啦~~就给你贴个现成编辑好的啦~~~
你就放心出境吧!!!

中级会员

2013-11-11 10:05 |只看该作者

那好吧,我就不自己吓唬自己啦。有成功上海出境案例记得通知我哈。谢谢小丸子斑竹啦。

超级版主

2013-11-11 15:11 |只看该作者

baobao0011 发表于 2013-11-11 10:05

那好吧,我就不自己吓唬自己啦。有成功上海出境案例记得通知我哈。谢谢小丸 ...

你把我弄晕了~~
电子签现在都木有问题了!你拿纸质准签信和打印的下一程行程单放心出境就是!
http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/Visa_Evid.html
大使馆网页也更新了!
你要还觉得不放心,到时候把这个出示给上海边检~~

中级会员

2013-11-12 07:39 |只看该作者

哈哈,SORRY啦。小丸子斑竹,不好意思把你弄晕,这下放心放心放心啦。

高级会员

2013-11-12 08:48 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-11-11 15:11
你把我弄晕了~~
电子签现在都木有问题了!你拿纸质准签信和打印的下一程行程单放心出境就是!
http: ...

如果这个同意没有公安部统一下发给各地海关的书面文件,可能很难在每个边检人员那里落实,不过我们有理有据,最多耗点时间给他们再培训一下。

中级会员

2013-11-12 10:54 |只看该作者

elliefrank 发表于 2013-7-6 23:01
建议办签证,但是转机通道能否帮我们留意?

办马来西亚签证要办几个呢?一出一进算不算两次入马来西亚境啊?

超级版主

2013-11-12 13:55 |只看该作者

mark_yym 发表于 2013-11-12 10:54
办马来西亚签证要办几个呢?一出一进算不算两次入马来西亚境啊?

一出一进。。。是指进了出了再进吗?那必须是两次。。。