大家一起来讨论亚航 非联程 从国内到澳洲的问题

中级会员

2013-8-7 18:02 |只看该作者

我到时候要从韩国飞吉隆坡在飞阿德莱德。不知道会如何?

中级会员

2013-8-7 21:38 |只看该作者

回复 keventan 的帖子

真的吗?真么吗? 那就不用办马来的签证喽??

中级会员

2013-8-8 09:03 |只看该作者

回复 1253187188 的帖子

当时那个边检柜台MM是这样说的,但每个边检的理解可能都不同,也没有人试过。所以现在我自己都在纠结要不要办理。

中级会员

2013-8-8 10:36 |只看该作者

我上周末专门去成都双流机场边检那问了下.
随便找了一个边检问的.他说只要有电子签的准签信和打印的全程机票行程单.就可以了,不需要贴签.他还说"现在都是电子签了,哪个还在贴签哦"
我也不晓得到底是他个人意见还是说整个成都边检都这样. 很是纠结啊~可惜当时忘记录音了~

中级会员

2013-8-8 11:33 |只看该作者

回复 翔妖除魔 的帖子

是阿,不知道那个是权威阿。

中级会员

2013-8-8 12:49 |只看该作者

我前几天也在纠结,我是北京出发到深圳和朋友集合一起通过罗湖到香港,然后乘国泰的飞机直飞悉尼。这种情况按照澳大利亚使馆网站关于贴签的说明是不用贴签的,但是签证中心的咨询电话告知最好贴签,以防万一。可是我去北京签证中心取护照的时候又问了一下前台工作人员,说不用贴签,口径太不一致了。网上很多人也说不用贴直接过,实在是纠结。最后给大使馆签证中心发了一封邮件,邮件回复确认:通过陆路、海陆过到香港再乘机飞往澳大利亚是不要贴签的。

超级版主

2013-8-8 15:22 |只看该作者

翔妖除魔 发表于 2013-8-8 10:36
我上周末专门去成都双流机场边检那问了下.
随便找了一个边检问的.他说只要有电子签的准签信和打印的全程机 ...

广州有童鞋也说广州那边也一样~~就拿准签信和打印的机票订单就出境啦~~
成都,joy童鞋就是拿准签信和打印的机票单子出境的~~~

超级版主

2013-8-8 15:23 |只看该作者

yunli34 发表于 2013-8-8 12:49
我前几天也在纠结,我是北京出发到深圳和朋友集合一起通过罗湖到香港,然后乘国泰的飞机直飞悉尼。这种情况 ...

我也有给签证中心打过电话,说香港中转是不用贴签的~~

中级会员

2013-8-12 13:14 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

请问小丸子,广州是那位童鞋拿准签信和机票订单已经出境了?我好问问他情况。谢谢!

中级会员

2013-8-12 14:34 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-8 15:23
我也有给签证中心打过电话,说香港中转是不用贴签的~~

这种情况应该属于直飞的吧,罗湖口岸能过就没问题的。只要有护照和机票,罗湖不会不让过的~

超级版主

2013-8-12 16:55 |只看该作者

keventan 发表于 2013-8-12 13:14

请问小丸子,广州是那位童鞋拿准签信和机票订单已经出境了?我好问问他情况 ...

keventan 去问的广州边检~
28楼~~

超级版主

2013-8-12 16:56 |只看该作者

emilypih 发表于 2013-8-12 14:34
这种情况应该属于直飞的吧,罗湖口岸能过就没问题的。只要有护照和机票,罗湖不会不让过的~ ...

额。。。。。。不是中转么

中级会员

2013-8-12 19:12 |只看该作者

这也太便宜了吧

中级会员

2013-8-12 21:04 |只看该作者

呵呵,原来就是我自己。

还想多点人问问呢!

中级会员

2013-8-13 08:56 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-12 16:56
额。。。。。。不是中转么

你看他不是从国内到深圳,然后去香港坐飞机吗?这种不属于中转吧~对于香港机场来说,不就是香港始发么。人家才不管你是从哪来的呢。