大家一起来讨论亚航 非联程 从国内到澳洲的问题

中级会员

2013-7-9 17:00 |只看该作者

1)大家最关心的就是要不要办理马来的签证问题。
我是成都的,当时就是从成都飞吉隆坡,从吉隆坡飞悉尼。
是没有签马来西亚签证的,直接过境签的。在换成都到吉隆坡机票的时候出示了澳洲的签证和吉隆坡飞悉尼的亚航打印机票单

中级会员

2013-7-9 17:26 |只看该作者

电子签的确有隐患, 每个地方的操作可能也不同。 如果要保险当然是加贴签或者办中转国签证。 这都要银子哦。。。
http://www.sh-immigration.gov.cn ... ID=0235564EE73C54C6
http://www.lccsky.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11268
http://immigration.tigtag.com/australia/news/115437.shtml
看起来有点麻烦哦。。。

超级版主

2013-7-9 17:52 |只看该作者

joylh123 发表于 2013-7-9 17:00
...

哇哦~~~你已经回答了我的部分问题啦~~~
所以吉隆坡飞悉尼的登机牌你是在吉隆坡机场换的吧~~~

中级会员

2013-7-9 20:51 |只看该作者

- -直飞3000。。感觉省心多了。。。就直接买直飞了

中级会员

2013-7-9 21:59 |只看该作者

joylh123 发表于 2013-7-9 17:00
...

前提是成都让你出去了,万一哪天边防小弟不开心了,不让你走。只能自认倒霉了。我带老携小,不敢冒这个险的

中级会员

2013-7-9 22:01 |只看该作者

asdzzj 发表于 2013-7-9 20:51
- -直飞3000。。感觉省心多了。。。就直接买直飞了

问题是上海到悉尼是没有直飞的,只有吉隆坡,黄金海岸。每人多500,我扣除签证费用,还有多340,吃好喝好,行李带好都足够了。

中级会员

2013-7-10 07:55 |只看该作者

亚航飞澳洲我始终觉得不方便,时间也长,带老带小不建议亚航飞澳洲,南航机票也不贵,还方便

中级会员

2013-7-10 09:57 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

对的哈,吉隆坡飞澳洲的还是在吉隆坡换的。在成都的时候只需要出示自己网上打印的电子票给他们看看。

中级会员

2013-7-10 09:57 |只看该作者

回复 elliefrank 的帖子

谨慎一点也好,可能每个城市情况不一样吧。

超级版主

2013-7-10 10:08 |只看该作者

joylh123 发表于 2013-7-10 09:57

对的哈,吉隆坡飞澳洲的还是在吉隆坡换的。在成都的时候只需要出示自己网上 ...

中级会员

2013-7-10 15:56 |只看该作者

回复 elliefrank 的帖子

我是直飞墨尔本~

中级会员

2013-7-11 20:38 |只看该作者

回复 xiannaipian 的帖子

穷人也想去旅游。。。。

中级会员

2013-8-7 13:23 |只看该作者

前几天在广州机场边检过关,问柜台的小MM ,说只要出示全程机票就行,不用吉隆坡-澳洲的登机牌。

超级版主

2013-8-7 16:03 |只看该作者

keventan 发表于 2013-8-7 13:23
前几天在广州机场边检过关,问柜台的小MM ,说只要出示全程机票就行,不用吉隆坡-澳洲的登机牌。 ...

我也觉得这样完全可行~~之前有好多落地签的国家不照样就是打印机票单~~就走起了嘛~~
使馆那个说明,我个人觉得是很有问题~

中级会员

2013-8-7 17:25 |只看该作者

是啊。希望有更多的信息。现在还是有点担心。