购买中国到澳洲往返机票攻略

超级版主

2017-4-14 11:04 |只看该作者

Monster007 发表于 2017-4-13 14:18
回复 小丸子 的帖子

不是因为对象在么。。。回来差点分手了(哭笑)

说明你们经过了严峻的考验~~一起旅行最是考验了~~哈哈~~还能计划第二次

中级会员

2017-5-18 14:12 |只看该作者

楼主,我想请教,因为朋友在珀斯,我打算买先到珀斯,国内再定。这样回程的日子也不好定,我想知道,我拿的600旅游签,只买去程票可以过去吗?

超级版主

2017-5-22 18:24 |只看该作者

cocohu 发表于 2017-5-18 14:12
楼主,我想请教,因为朋友在珀斯,我打算买先到珀斯,国内再定。这样回程的日子也不好定,我想知道,我拿的 ...

国内出境可能会问起。可以说到时候再买。澳洲入境可能查可能不查。

初级会员

2017-5-22 20:57 |只看该作者

暑假的机票感觉超贵啊!

因为有老人,她又不打算转机啥的

请问南航深圳直飞悉尼 4700 这价格合适下手吗?

超级版主

2017-5-23 10:38 |只看该作者

stone4 发表于 2017-5-22 20:57
暑假的机票感觉超贵啊!

因为有老人,她又不打算转机啥的

暑假算出行高峰哈,南航直飞4700,这个价格不错了~~

初级会员

2017-5-23 11:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢
我最后在天巡的一家代理下的单9034

没含保险,不知道是否要紧?

官网下单贵一点,但是含了保险的

我老妈已经买了安联全球旅行保险 尊享计划
http://cps.hzins.com/6836/product/detail-847.html?pv=1~823
因为她办签证必须要的

我在考虑是否也要买份保险?

主要是保一下小病啥的,高风险项目不需要,自驾也不要,小丸子有啥推荐?

初级会员

2017-5-23 13:25 |只看该作者

这两天看到东航的特价机票上海至墨尔本,签证还没下来。值得买吗?

中级会员

2017-5-23 14:25 |只看该作者

提前大半年买了寒假里的澳航上海悉尼来回,3人14000,等签证中~~~~

超级版主

2017-5-24 11:02 |只看该作者

stone4 发表于 2017-5-23 11:49
回复 小丸子 的帖子

谢谢

境外游建议购买旅游保险哈,乐游全球这款就可以~~可以详见此帖:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html

超级版主

2017-5-24 11:03 |只看该作者

mkhxy 发表于 2017-5-23 14:25
提前大半年买了寒假里的澳航上海悉尼来回,3人14000,等签证中~~~~

这是赤裸裸滴炫耀嘛~~  等你们出签的好消息啦

初级会员

2017-5-29 22:05 |只看该作者

楼主小丸子:今年春节我们一家三口打算去澳洲,目前查2月8日(三十前一周)北京-墨尔本,2月20日(初6)布里斯班-北京。新加坡航空公司2大1小一共19000,平均6300多一个人,请问这个价格可以下手吗?还是在等等了?上周查到南航的5300多没下手,第二天就涨成7千多了。后悔undefined

超级版主

2017-5-30 10:21 |只看该作者

世界之大 发表于 2017-5-29 22:05
楼主小丸子:今年春节我们一家三口打算去澳洲,目前查2月8日(三十前一周)北京-墨尔本,2月20日(初6)布 ...

那边已经回复哈。

初级会员

2017-9-24 14:14 |只看该作者

mark一个,才买好的机票成都往返悉尼,新加坡航空,3月7号到18号,3080一个人

超级版主

2017-9-26 16:59 |只看该作者

jaruby 发表于 2017-9-24 14:14
mark一个,才买好的机票成都往返悉尼,新加坡航空,3月7号到18号,3080一个人 ...

价格还挺美丽呀~~

中级会员

2017-11-9 13:12 |只看该作者

我也提供一个~
墨尔本飞重庆  明年一月份我买的才1200一个人!
好像是新开的航线  不过是天津航空  应该是廉航吧  不知道靠不靠谱
on the way…