购买中国到澳洲往返机票攻略

中级会员

2019-1-31 14:43 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯,我再观察一个月看看,我就怕碰上十一之后的价格蹭蹭的往上涨

超级版主

2019-2-1 10:05 |只看该作者

五彩沙漠 发表于 2019-1-31 14:43
回复 小丸子 的帖子

嗯,我再观察一个月看看,我就怕碰上十一之后的价格蹭蹭的往上涨 ...

恩。十一是小高峰,不要观察太久,差不多就可以下手了。

新手上路

2019-2-20 14:57 |只看该作者

广州直飞3月底,查到了往返3300左右的价格,丸子帮忙看下如何?觉得好便宜,想下手了!带一个3岁宝宝出行,选了CZ晚班直飞,回来是白班

超级版主

2019-2-21 12:06 |只看该作者

vivi8816 发表于 2019-2-20 14:57
广州直飞3月底,查到了往返3300左右的价格,丸子帮忙看下如何?觉得好便宜,想下手了!带一个3岁宝宝出行, ...

价格很可以啊!我觉得可以下手。

新手上路

2019-2-21 12:50 |只看该作者

哈哈哈!谢谢,还有悉尼到墨尔本段...看了潇爸的贴,好便宜,现在查都是90-130AUD这样的幅度。丸子觉得这段查到多少能下手?

超级版主

2019-2-21 14:05 |只看该作者

vivi8816 发表于 2019-2-21 12:50
哈哈哈!谢谢,还有悉尼到墨尔本段...看了潇爸的贴,好便宜,现在查都是90-130AUD这样的幅度。丸子觉得这段 ...

你现在时间提前也不是很早。我觉着90差不多了。

中级会员

2019-2-25 13:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我机票买好了,9/25-10/6(上海-悉尼,悉尼-哈密尔顿岛,哈密尔顿岛-墨尔本,墨尔本-上海),四程 ¥4789/人,是海航+维珍的,价格还不错吧。。。就是转机的时候行李不能直挂,辛苦点,没有耐心再等新航的了,就怕价格一直居高不下。

超级版主

2019-2-25 18:58 |只看该作者

五彩沙漠 发表于 2019-2-25 13:21
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我机票买好了,9/25-10/6(上海-悉尼,悉尼-哈密尔顿岛,哈密尔顿岛-墨 ...

十一期间,不到5000,我觉得挺可以啦~~

新手上路

2019-3-12 14:02 |只看该作者

小丸子,谢谢你的签证攻略,成都三口之家无电调,两天出签证。
国庆的机票已买,10.3-10.8成都-墨尔本往返,三个人9800元。
去程:成都-墨尔本,川航直飞
回程:墨尔本-香港-成都,澳洲航空+国泰航空
基本上在墨尔本可以耍5天的样子。

超级版主

2019-3-12 15:22 |只看该作者

ada1212 发表于 2019-3-12 14:02
小丸子,谢谢你的签证攻略,成都三口之家无电调,两天出签证。
国庆的机票已买,10.3-10.8成都-墨尔本往返 ...

恭喜!!机票价格不错!欢迎单独发签证分享贴哈

中级会员

2019-3-15 23:13 |只看该作者

好怀念去年坐的香港航空香港黄金海岸往返的躺舱里程票,那会儿税还没涨,里程兑换还搞活动,单独隔断180度平躺的商务舱往返才八万多海航里程加700人民币的税金,机场还能退离境税。可惜现在停飞了。

超级版主

2019-3-16 17:40 |只看该作者

fqqcps 发表于 2019-3-15 23:13
好怀念去年坐的香港航空香港黄金海岸往返的躺舱里程票,那会儿税还没涨,里程兑换还搞活动,单独隔断180度 ...

哇~好实惠好合适,是不是不赚钱才停了

中级会员

2019-3-22 09:54 |只看该作者

6月1日-6月12日沈阳-北京-悉尼国航往返.2098元,可惜季节不好,是冬季

中级会员

2019-3-22 13:44 |只看该作者

6月27日上海到墨尔本、7月10日布里斯班返上海,都是南航。一直在关注机票,春节前在3088,春节后到3月5日降到2674,3月7日下午开始一直涨涨涨。因为同行有人的签证没有出来,分开买的机票,于是有2674入手,有3588入手,有3644入手。所幸,上午刚买好3644的,下午跳了900,一下子满足了

超级版主

2019-3-25 11:06 |只看该作者

mingming2008 发表于 2019-3-22 09:54
6月1日-6月12日沈阳-北京-悉尼国航往返.2098元,可惜季节不好,是冬季

价格倒是美丽~