澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

超级版主

2017-6-20 15:18 |只看该作者

Miryabelle 发表于 2017-6-19 22:12
回复 小丸子 的帖子

谢谢谢谢谢,这真是困扰我多个星期的问题呀。给天使赞一个{: ...

么么哒~~建议提供行程安排~~详细点的~~

新手上路

2017-6-21 14:40 |只看该作者

那么丸子大大。如果申请人是第二次赴澳,且与第一次一样是举家(一家三口)去澳洲探访已经在澳大利亚定居的舅舅还需要提供1419中所列出的所有资料吗,谢谢啦。

初级会员

2017-6-21 17:25 |只看该作者

我又来啦,丸子宝宝,那个,我不太l部分的付款详情。。。如果我爸爸要交除了他三个人的的费用,那他是一起交吗。。然后回单在一张纸上?付款详情也只用写我爸爸的吗?

然后,那个,申请费和服务费是交给不一样账户吗。我们是邮寄去广州的。。。打算用邮政汇票。。具体又怎么做呀。。好无助

初级会员

2017-6-21 18:07 |只看该作者

还有还有,那个已满18 未满18附加申请费。。的要填吗?如果只是我爸付款的话。。。
//么么哒啦

超级版主

2017-6-23 18:35 |只看该作者

xujian7 发表于 2017-6-21 14:40
那么丸子大大。如果申请人是第二次赴澳,且与第一次一样是举家(一家三口)去澳洲探访已经在澳大利亚定居的 ...

5年内非首次申请,不要求提供资金材料哈,其他材料都是一样一样的~

超级版主

2017-6-23 18:37 |只看该作者

Miryabelle 发表于 2017-6-21 17:25
我又来啦,丸子宝宝,那个,我不太l部分的付款详情。。。如果我爸爸要交除了他三个人的的费用,那他是一起 ...

如果邮寄材料到签证中心,
签证申请费是给澳洲领事馆的,1419表格填写信用卡信息,用信用卡支付;
服务费是给签证中心的,到邮储银行汇款给广州签证中心。

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 请详细看攻略哈。

超级版主

2017-6-23 18:38 |只看该作者

Miryabelle 发表于 2017-6-21 18:07
还有还有,那个已满18 未满18附加申请费。。的要填吗?如果只是我爸付款的话。。。
//么么哒啦
...

未满18附加申请费不用交不用填写。

初级会员

2017-6-28 20:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的好的,懂了懂了,我昨天已寄出。现在好方啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

超级版主

2017-6-29 10:15 |只看该作者

Miryabelle 发表于 2017-6-28 20:11
回复 小丸子 的帖子

好的好的,懂了懂了,我昨天已寄出。现在好方啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

那就等出签的好消息啦~~

高级会员

2017-8-27 23:37 |只看该作者

小丸子好

高级会员

2017-8-27 23:38 |只看该作者

5年的签证如何续签?应该提前多长时间?

高级会员

2017-8-27 23:39 |只看该作者

小丸子情人节快乐!

高级会员

2017-8-27 23:42 |只看该作者

年底前回澳洲,哪里航空公司有便宜机票请告诉我。

超级版主

2017-8-28 09:13 |只看该作者

狻猊角端 发表于 2017-8-27 23:38
5年的签证如何续签?应该提前多长时间?

你之前签下来的是三年多次有效签证吗?续签是要在澳洲境内吗?

高级会员

2017-8-28 23:25 |只看该作者

我原来是5年多次往返