澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

初级会员

2013-3-28 14:57 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

嗯。。。了解。 后续不断请教中,先谢过!

超级版主

2013-3-28 15:27 |只看该作者

luolv 发表于 2013-3-28 14:57

嗯。。。了解。 后续不断请教中,先谢过!

不客气!有问题随时发帖:)欢迎切磋

中级会员

2013-3-30 13:09 |只看该作者

为什么打不开1419表,我还可以在哪下载

新手上路

2013-3-30 20:59 |只看该作者

楼主好!在澳洲驻华网站看到材料核对表里“签证申请表格”包括适用于中国公民的1419CHS和适用于非ETA公民的1419表格,是否只需要填写1419CHS即可?

中级会员

2013-3-30 22:13 |只看该作者

哇,小丸子版主你太有速度了,这么快就把600的示例分享给大家,感激!

超级版主

2013-3-31 20:20 |只看该作者

mocha321 发表于 2013-3-30 20:59
楼主好!在澳洲驻华网站看到材料核对表里“签证申请表格”包括适用于中国公民的1419CHS和适用于非ETA公民的 ...

对!只要填1419CHS表就行:)

超级版主

2013-3-31 20:21 |只看该作者

anniexu 发表于 2013-3-30 13:09
为什么打不开1419表,我还可以在哪下载

http://www.immi.gov.au/allforms/foreign/1419chs.pdf
这里下载哈:)

超级版主

2013-3-31 20:22 |只看该作者

joylh123 发表于 2013-3-30 22:13
哇,小丸子版主你太有速度了,这么快就把600的示例分享给大家,感激!

哈哈。。。谢谢支持

中级会员

2013-4-1 20:45 |只看该作者

thank you a lot

超级版主

2013-4-1 22:03 |只看该作者

anniexu 发表于 2013-4-1 20:45

thank you a lot

不客气

初级会员

2013-4-2 21:32 |只看该作者

楼主,请问25你在澳洲是否有任何朋友或联系人,及38你的担保人食肉维尼访问澳洲提供支持,如果没有邀请函的话是不是不填比较好?

超级版主

2013-4-2 21:40 |只看该作者

gintoki 发表于 2013-4-2 21:32
楼主,请问25你在澳洲是否有任何朋友或联系人,及38你的担保人食肉维尼访问澳洲提供支持,如果没有邀请函的 ...

建议不填,以省掉不必要的麻烦:)
填了,签证官容易想多。。

初级会员

2013-4-2 21:43 |只看该作者

是啊!我也这么觉得...谢谢!

超级版主

2013-4-2 21:48 |只看该作者

gintoki 发表于 2013-4-2 21:43

是啊!我也这么觉得...谢谢!

握爪
英雄所见略同^_^
有问题欢迎探讨〜

初级会员

2013-4-2 22:19 |只看该作者

还想请教下关于逗留资金来源这一项,除了写自己的信用卡有多少额度、换多少现金外还应该写些什么?