澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

中级会员

2013-1-8 17:06 |显示全部帖子

正在准备申请澳洲旅行签证,单身女,北京集体户口,除了该填写的表格还需要给飞机票、火车票、旅馆的订单吗?还没有预定。。。另外资金证明只冻结4万行吗?会不会有点少?手边只有6万,随行卡里想留2万。。。

超级版主

2013-1-8 19:25 |显示全部帖子

cdbaobao51 发表于 2013-1-8 14:59
谢谢楼主哈,还有几个问题要问哦,原谅我的啰嗦,呵呵
1、我跟老公一个是银行的,一个是公务员,都不是私营 ...

1.对。只提供单位准假信就行。
2.一定要整本的复印件。翻译的话,建议都写上。签证官是要看你整个的户口人员关系。

超级版主

2013-1-8 19:25 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-1-8 17:06
正在准备申请澳洲旅行签证,单身女,北京集体户口,除了该填写的表格还需要给飞机票、火车票、旅馆的订单吗 ...

你的银行卡流水怎么样

中级会员

2013-1-8 20:03 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

工资单,只有5个月的,收入5000+……其实现在担心的就是资金担保还没有存定期的,不知道会不会影响,以前上学的卡里只有一万的定存,半年没用了……

超级版主

2013-1-9 20:31 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-1-8 20:03

工资单,只有5个月的,收入5000+……其实现在担心的就是资金担保还没有存定期的, ...

关于资金证明,历史记录很重要。。。

定存除非你存了很长时间,临时办的定期或者存款证明只能最为辅助。。。签证官会更看重你以往的资金收入支出记录,以判断你是否有稳定的收入来源。所以务必提供银行卡流水记录单。

中级会员

2013-1-17 22:21 |显示全部帖子

多谢啦

中级会员

2013-1-27 16:28 |显示全部帖子

mark ~

中级会员

2013-1-29 16:32 |显示全部帖子

真实用啊

中级会员

2013-1-29 16:36 |显示全部帖子

楼主,我的户口本上只有我自己,父母跟我不在一起。第一次出境游。我去找朋友玩的话,是办访友还是自助游更容易通过呢?

超级版主

2013-1-30 17:46 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-1-29 16:36
楼主,我的户口本上只有我自己,父母跟我不在一起。第一次出境游。我去找朋友玩的话,是办访友还是自助游更 ...

除了提供你自己的户口信息。你也可以同时提供你父母的户口信息。

中级会员

2013-2-20 11:27 |显示全部帖子

太详细了,按照楼主教的填写

超级版主

2013-2-20 19:26 |显示全部帖子

joylh123 发表于 2013-2-20 11:27
太详细了,按照楼主教的填写

握爪

中级会员

2013-2-24 22:12 |显示全部帖子

版主你好!我的签证照片比表上贴照片处的虚线宽些,是否必须剪裁成虚线宽度以内??国营单位保留公职,但是休长期病假1年半,单位可出证明,在就业选项里填雇主信息还是选其他选项后注明休病假??谢谢!!

超级版主

2013-2-25 22:46 |显示全部帖子

fw6910 发表于 2013-2-24 22:12

版主你好!我的签证照片比表上贴照片处的虚线宽些,是否必须剪裁成虚线宽度以内? ...

不要太宽就行啊~~~稍微出一点木有啥大问题:)不然可以减去一点啦~
我觉得你可以在就业选项里面填雇主信息,不是保留了公职么。。。

中级会员

2013-2-26 09:13 |显示全部帖子

谢谢版主