澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

中级会员

2013-4-12 11:10 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

签证用呀!

超级版主

2013-4-12 12:54 |只看该作者

麦小次 发表于 2013-4-12 11:10

签证用呀!

个人觉得做一个详细的行程单更重要哈~~~在这个基础上再订酒店,订机票。
机票预订单最多只能保持7天,不买就取消了~~签证没下来,基本就作废了
酒店预订单现在大都是入住前都能取消,只要不超过一个时间限制~~~签证下来再作调整即可。
酒店预订单更合理其实~~~

中级会员

2013-4-12 14:57 |只看该作者

行程我还没具体安排,现在准备看起来了

中级会员

2013-4-12 15:51 |只看该作者

您好,1419表的C部分-不跟你一起到澳大利亚的家人。孩子现在就在澳大利亚,是不是应该选择“是”这一项。谢谢

超级版主

2013-4-12 16:10 |只看该作者

QYN48 发表于 2013-4-12 15:51
您好,1419表的C部分-不跟你一起到澳大利亚的家人。孩子现在就在澳大利亚,是不是应该选择“是”这一项。谢 ...

嗯!我觉得也应该填“是”。然后你再填孩子的信息就行~

中级会员

2013-4-12 16:22 |只看该作者

答复这么快呀,谢谢谢谢

中级会员

2013-4-12 17:27 |只看该作者

有个疑问,如果有人很多年前有肺结核病史,但早已康复,需要如实填写吗?

超级版主

2013-4-12 18:10 |只看该作者

麦小次 发表于 2013-4-12 17:27

有个疑问,如果有人很多年前有肺结核病史,但早已康复,需要如实填写吗?

我觉得早已康复了,就表写了~~~

中级会员

2013-4-13 09:53 |只看该作者

A部分14条 你是任何其他国家公民吗?不写中国吗?

中级会员

2013-4-13 10:51 |只看该作者

哦, 明白了, 签证用的机票和酒店订单可以不付款临时打印出来。有点欺骗的赶脚

中级会员

2013-4-13 11:34 |只看该作者

您好,我与妻子一起申请600签证,同时去澳大利亚,在54表中互相签名为见证人可以吗?谢谢

中级会员

2013-4-13 12:11 |只看该作者

谢谢亲, 我是问签证用的机票、酒店预订单。您的意思是签证官只要看到就好, 明明知道不付款早就被被取消也行哈 。

中级会员

2013-4-13 13:44 |只看该作者

澳大利亚境内的行程要出机票预订单吗, 哪里弄呢?Ctrip上好像木有

超级版主

2013-4-13 20:35 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-13 10:51
哦, 明白了, 签证用的机票和酒店订单可以不付款临时打印出来。有点欺骗的赶脚 ...

酒店你可以按实际的来订啊〜签证后继续保留,订可以取消的,行程若是调整可以做相应调整!确实是有很多人会提前很早订酒店的,不为签证,一个是酒店越早订越便宜,另一个就是很多热门酒店订晚了木有房〜
机票现在你也可以出票,只是不像酒店可以订免费取消的那种。如果已出票有些可以退票扣一部分费用,很多特价则不能退。如果只是为签证提供一个几天就作废的机票预订单,确实感觉不是那么真实。但是实际申根就是要求机票预订单的〜你可以选择不提供〜

超级版主

2013-4-13 20:37 |只看该作者

QYN48 发表于 2013-4-13 11:34
您好,我与妻子一起申请600签证,同时去澳大利亚,在54表中互相签名为见证人可以吗?谢谢 ...

可以!只要不是自己给自己签^_^