亚航预定问题汇总

超级版主

2013-12-20 16:14 |显示全部帖子

铃儿叮当 发表于 2013-12-19 16:05
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子你好!我已经订了亚航的联程机票,但是在网上没有看到有填护照号码的 ...

不用填护照信息了。柜台check in的时候是对照你预订单的姓名来的!

中级会员

2013-12-28 21:10 |显示全部帖子

谢谢小丸子了。

中级会员

2014-1-17 18:08 |显示全部帖子

我想问亚航收费的20kg的行李,可以分成几件?是不是几件的重量不超20kg就可以带?

超级版主

2014-1-20 17:21 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2014-1-17 18:08
我想问亚航收费的20kg的行李,可以分成几件?是不是几件的重量不超20kg就可以带? ...

只是限重哈~~加起来不超过20公斤就行!

中级会员

2014-1-20 23:42 |显示全部帖子

谢谢丸子达人,我要开始整理行李了。突然发现墨尔本的夏天比广州的秋天冷。

中级会员

2014-1-26 11:07 |显示全部帖子

非常有帮助,谢谢!

中级会员

2014-2-10 23:08 |显示全部帖子

小丸子你好,我现在正在准备行装,2.26号就要启程到澳洲了,请问一下可以带云南白药牙膏吗,澳洲的朋友请我带,谢谢了!

超级版主

2014-2-20 16:23 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2014-1-20 23:42

谢谢丸子达人,我要开始整理行李了。突然发现墨尔本的夏天比广州的秋天冷。 ...

墨尔本一天四季~~还真是有可能啊~~
现在已经回来了吧~~

中级会员

2014-3-20 18:27 |显示全部帖子

请问为什么亚航订的机票没有显示航班号和飞行航程时间这些的?怎么知道具体登记时间?

超级版主

2014-3-21 16:00 |显示全部帖子

刘天虹 发表于 2014-3-20 18:27
请问为什么亚航订的机票没有显示航班号和飞行航程时间这些的?怎么知道具体登记时间? ...

应该有的啊!!!这是基本信息!你再找找!

新手上路

2014-3-23 17:41 |显示全部帖子

请问小丸子,我打算只带一个35L双肩包,一个随身的小斜挎包,装护照等重要东西的。可以不办托运么? 电脑装在双肩包里
2014-3-24 11:21 |显示全部帖子

回复 Kalimera 的帖子

亚航登机前没拦住你就没事。还是看机场和地勤,可能这个机场允许登机换另一个就不行了。本身电脑就不允许托运,必须自己随身带。

新手上路

2014-3-24 13:17 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

这种时候是不是就得卖萌蒙混过关了 。。。
2014-3-24 16:50 |显示全部帖子

回复 Kalimera 的帖子

尽量吧,充分运用想象力,呵呵~~

中级会员

2014-4-2 15:09 |显示全部帖子

回来了很久啦。找时间整理资料发游记