亚航预定问题汇总

超级版主

2015-10-7 15:24 |只看该作者

小暴一号 发表于 2015-10-6 20:47
回复 小丸子 的帖子

对 吉隆坡转机 大件的行李直接托运,身上应该背个背包,走转机通道就不用安检了是吧? ...

若是买的亚航联程是行李直挂目的地,就可以走转机通道不用再安检。
若是分段买的票,行李无法直挂目的地的情况,就需要先那行李,再check in和安检的。

中级会员

2016-1-15 16:07 |只看该作者

刚才预定5月的亚航,上海-墨尔本,吉隆坡来回转机的,回程只有3小时,无须过境签了,但去程有白天1天的时间,想进入马来西亚逛逛吉隆坡城市,待以后有机会好好去看一下马六甲。还是想非常了解吉隆坡过境签的情况,麻烦哪位仔细说一下?

超级版主

2016-1-22 17:11 |只看该作者

aim 发表于 2016-1-15 16:07
刚才预定5月的亚航,上海-墨尔本,吉隆坡来回转机的,回程只有3小时,无须过境签了,但去程有白天1天的时间 ...

有专门的窗口办理,跟着标示走就可以。
可以看一下这个贴,有童鞋分享:http://www.aoxintong.com/thread-22160-1-1.html

中级会员

2016-1-26 17:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢!

超级版主

2016-2-19 10:52 |只看该作者

超级版主

2016-3-27 11:35 |只看该作者

中级会员

2016-3-28 01:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

DDDDDDDDDDDDD
带着梦想去旅行!

初级会员

2016-4-20 15:02 |只看该作者

请问各位大仙,我买的是北京飞墨尔本中转吉隆坡的亚航机票,行李托运中途转机是不是不用拿行李,也不用安检直接去转机就行了?需要办理吉隆坡的过境签吗?1.5个小时的转机时间来得及吗?有没有坐过类似航班的人呀?请教了!

超级版主

2016-4-20 16:39 |只看该作者

czhyt 发表于 2016-4-20 15:02
请问各位大仙,我买的是北京飞墨尔本中转吉隆坡的亚航机票,行李托运中途转机是不是不用拿行李,也不用安检 ...

如果你是买的联程机票,行李就是直挂的。就是你买机票的时候,是按照起点北京,目的地墨尔本查票出票的。
如果是买的分段的,就需要中转自行取行李的。

初级会员

2016-4-21 09:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,多谢小丸子童鞋~联程的,那我提前打印登机牌,省得首都机场不给我出全程机票

超级版主

2016-4-21 10:32 |只看该作者

czhyt 发表于 2016-4-21 09:11
回复 小丸子 的帖子

好的,多谢小丸子童鞋~联程的,那我提前打印登机牌,省得首都机场不给我出全程机票{: ...

联程就没有问题了~~联程我记得应该是给全程登记牌的~~祝玩得开心~~

新手上路

2016-5-18 11:41 |只看该作者

求问各位,我买亚航北京到悉尼,吉隆坡转机,怎么看是不是联程呢?是不是只要是直接输入北京和悉尼就是联程了?

超级版主

2016-5-23 16:29 |只看该作者

LK2011 发表于 2016-5-18 11:41
求问各位,我买亚航北京到悉尼,吉隆坡转机,怎么看是不是联程呢?是不是只要是直接输入北京和悉尼就是联程 ...

对的,起点设置北京,终点设置悉尼,出来的票就是联程了!

中级会员

2016-5-23 16:43 |只看该作者

有没有7月上海出发吉隆坡中转的朋友呢?

超级版主

2016-5-23 17:26 |只看该作者

shwbonnie 发表于 2016-5-23 16:43
有没有7月上海出发吉隆坡中转的朋友呢?

约伴建议单独发个贴哈~~