亚航预定问题汇总

中级会员

2015-5-20 11:42 |显示全部帖子

回复 elsaxie52qq 的帖子

这个不太清楚哦,应该根据不同时间以及航段都不同价格的吧,我反正改签过两次都有收,而且也不一样的

超级版主

2015-5-20 14:18 |显示全部帖子

elsaxie52qq 发表于 2015-5-19 14:57
回复 小丸子walkstars 的帖子

特价的能改签吗?

特价一般改不了,据我所知,就算能改,手续费也不低。。。
建议直接联系亚航问一下。

中级会员

2015-6-16 12:13 |显示全部帖子

丸子大人,再向您确认一件事。我们买的亚航非联程机票,有行李托运,第二段是吉隆坡~黄金海岸,转机时间五个多小时,这种情况办理过境签没问题吧?7月28日就要出发了,看有些网友建议办个马签稳妥些,那不是又要花钱钱吗?不想办,又怕办过境签遇到问题,忐忑!

超级版主

2015-6-17 10:44 |显示全部帖子

lizhe907 发表于 2015-6-16 12:13
丸子大人,再向您确认一件事。我们买的亚航非联程机票,有行李托运,第二段是吉隆坡~黄金海岸,转机时间五 ...

办理过境签木有问题哈。就算有问题,也不会拒绝你入境的,会安排走转机通道,行李可能不随机,置后一天什么的。

中级会员

2015-7-26 08:15 |显示全部帖子

联程机票能办理过境签吗?行李是不用拿出来的吧

中级会员

2015-7-26 09:24 |显示全部帖子

回复 maylee306 的帖子

联程机票直接走转机通道,不用办理签证
行李直挂目的地

中级会员

2015-7-29 06:47 |显示全部帖子

回复 carlie张 的帖子

如果想出来机场再进去,可以办理过境签吗

中级会员

2015-7-29 11:57 |显示全部帖子

有人有过亚航改签没付款,最后不想改签的案例啊?手贱点到了付款那一步最后又放弃改签的念头?但亚航账号上显示的是改签后的航班,待付款。问了工作人员说不能恢复了。

中级会员

2015-8-30 22:36 |显示全部帖子

请问我买的联程机票,行李不托运,转机的时候还是要自己手提吧?

超级版主

2015-8-31 19:06 |显示全部帖子

jessica860129 发表于 2015-8-30 22:36
请问我买的联程机票,行李不托运,转机的时候还是要自己手提吧?

联程如果托运,是只挂目的地。不托运。。。不久带上飞机么。。。不就得自带么。。。

中级会员

2015-9-6 17:28 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

脑袋短路了,谢谢亲爱的

超级版主

2015-9-7 15:35 |显示全部帖子

jessica860129 发表于 2015-9-6 17:28
回复 小丸子 的帖子

脑袋短路了,谢谢亲爱的

中级会员

2015-10-6 02:20 |显示全部帖子

丸子丸子,关于转机问题,我就是想单纯的下了飞机直接去转机,转机时间1个半小时,不用去海关那办理过境签再出海关之类的事情吧?直接走通道就好吧?还用安检吗?

超级版主

2015-10-6 14:00 |显示全部帖子

小暴一号 发表于 2015-10-6 02:20
丸子丸子,关于转机问题,我就是想单纯的下了飞机直接去转机,转机时间1个半小时,不用去海关那办理过境签 ...

吉隆坡转机么,如果行李直挂或者无行李托运,可以直接走转机通道。

中级会员

2015-10-6 20:47 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

对 吉隆坡转机 大件的行李直接托运,身上应该背个背包,走转机通道就不用安检了是吧?