亚航预定问题汇总

中级会员

2013-10-31 21:32 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

下血本哦,买了个20kg和回程30kg,补了975元,太坑人啊。

超级版主

2013-11-1 10:57 |只看该作者

小妮子崽崽 发表于 2013-10-31 21:32

下血本哦,买了个20kg和回程30kg,补了975元,太坑人啊。 ...

亚航就指着这个赚钱的~~~不然票价那么便宜~~~

中级会员

2013-11-19 10:22 |只看该作者

丸子好!
亚航如果不买行李,有7KG的手提行李,也就是说,一个18寸的小拉杆箱可以不用买行李吗?随身带一个18寸的拉杆箱上飞机,是否还可以随身背一个双肩包呢?

中级会员

2013-11-19 10:24 |只看该作者

还有,我在查询票时看见自动有行李价格,20kg340元,如果不买,怎么操作呢?多谢小丸子!

超级版主

2013-11-19 17:19 |只看该作者

leyang 发表于 2013-11-19 10:22

丸子好!

18寸小拉杆没问题,但是同时带个双肩包可能就有问题~~~
正常大小的双肩包,同时遇到的工作人员不较真的话才可以~ 因为规定,不能带那个双肩包,只能再带一个电脑包 --- 之前的案例发生过,工作人员质问游客,问里面是否有电脑,说没有,没有就不能带,必须托运,后来那人生气的直接走了,入关位置的工作人员也没管

超级版主

2013-11-19 17:19 |只看该作者

leyang 发表于 2013-11-19 10:24

还有,我在查询票时看见自动有行李价格,20kg340元,如果不买,怎么操作呢? ...

跳过不选就可以~

中级会员

2013-11-19 22:41 |只看该作者

小丸子真是太热心了。多谢了!

超级版主

2013-11-20 16:26 |只看该作者

leyang 发表于 2013-11-19 22:51

我刚才试了一下,不能跳过呀。

应该是有地方可以去掉不选的~~你多试试看~~~

超级版主

2013-11-21 16:58 |只看该作者

leyang 发表于 2013-11-20 20:45

今天又试了一下,没有去掉不选的地方,就自动生成全价了。哎! ...

额。。。我记得座位啊保险啊行李啊都是可以跳过不选的呀~~~
那就带上大拉杆箱吧!!去澳洲多带点东西回来啊~~哈哈~~

中级会员

2013-11-21 17:19 |只看该作者

看来也只有这样咯。谢谢了!

新手上路

2013-12-7 13:21 |只看该作者

我全程亚航从杭州飞悉尼,中途在吉隆坡转机,不出机场,行李也是直挂到悉尼的,应该不需要在吉隆坡办理马来西亚过境签吧?我咨询亚航工作人员,有点含糊,感觉他没说明白,有和我一样全程亚航的同学不?跪求答案!

超级版主

2013-12-9 14:41 |只看该作者

kitty2462 发表于 2013-12-7 13:21
我全程亚航从杭州飞悉尼,中途在吉隆坡转机,不出机场,行李也是直挂到悉尼的,应该不需要在吉隆坡办理马来 ...

如果是联程机票,有转机通道。你的行李是直挂的,估计是联程吧。
如果非联程,再办理过境签也不麻烦,3-5分钟搞定的事情。

中级会员

2013-12-15 23:46 |只看该作者

请问小丸子:行李办托运了,还能不能再随身带一些背包呢,是否也限重呢?

超级版主

2013-12-16 17:52 |只看该作者

铃儿叮当 发表于 2013-12-15 23:46

请问小丸子:行李办托运了,还能不能再随身带一些背包呢,是否也限重呢? ...

每人可免费随身带7KG手提行李(不能大于20寸箱子)~~

中级会员

2013-12-19 16:05 |只看该作者

小丸子你好!我已经订了亚航的联程机票,但是在网上没有看到有填护照号码的地方,请问怎么办呢?急急急!