VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2013-7-10 09:46 |显示全部帖子

laozhuu888 发表于 2013-7-9 23:28
打算买全险,估计价格接近要翻倍了

其实就是花钱买心里踏实~~~

中级会员

2013-7-20 13:57 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

版主,我刚在vroomvroomvroom订了车,但是没有ER保险可选,可以取车的时候再加ER保险么?AVIS网站去订价格完全贵了好多啊!

超级版主

2013-7-22 09:49 |显示全部帖子

juirfu 发表于 2013-7-20 13:57

版主,我刚在vroomvroomvroom订了车,但是没有ER保险可选,可以取车的时候再 ...

我问了vroom的在线工作人员,对方说可以在柜台再加选保险以及其他可选项的!

然后你也可以在网上尝试再订一单相同车型,进行修改,修改的过程中vroom会引到你订的服务商,比如avis,可以在线再加项目,比如保险。vroom的价格是浮动的,说不定还降了呢。之前有驴友就碰到过这种情况。如果价格更合适,你就取消现在这一单。如果没有更便宜,就保留原先那一单,到柜台再加买保险:)

中级会员

2013-7-22 15:35 |显示全部帖子

多谢版主

我后来明白了,AVIS后来另外发了封订车邮件给我,我用那个邮件可以进入AVIS休改我的订单,里面有增加保险选择的!
我正在 研究 Excess Reduction 和Protection Package (Includes PAI, PEB and ER)的区别 = =!

中级会员

2013-7-22 15:37 |显示全部帖子

貌似Protection Package (Includes PAI, PEB and ER) 更划算些!也就每天多了3道的钱,人和行李都有保险了!

超级版主

2013-7-23 09:27 |显示全部帖子

juirfu 发表于 2013-7-22 15:37

貌似Protection Package (Includes PAI, PEB and ER) 更划算些!也就每天多 ...

那就Protection Package~~!
各家的保险稍有差异的说,都大同小异~~avis的我木有具体研究到~~
Excess Reduction 和Protection Package 可以都贴过来瞧瞧的说~~~

中级会员

2013-7-23 11:58 |显示全部帖子

我回头来发!

超级版主

2013-7-23 13:07 |显示全部帖子

juirfu 发表于 2013-7-23 11:58

我回头来发!

好的呀~~~

新手上路

2013-7-30 16:24 |显示全部帖子

回复 juirfu 的帖子

求助,我想8月中在澳洲租车。在vroomvroom上租车,输入自己需要的时间和提车还车地点后点了search,为什么总是提示我
:( We are stuck at a red light.
Please click here to repeat the search.

超级版主

2013-7-31 15:38 |显示全部帖子

xting126 发表于 2013-7-30 16:24
回复 juirfu 的帖子

求助,我想8月中在澳洲租车。在vroomvroom上租车,输入自己需要的时间和提车还车地点 ...

我查了8月份的木有问题呀~~~
你具体查的什么时候啊~~

中级会员

2013-8-6 04:23 |显示全部帖子

计划明年四月去澳洲自驾游,请问提前多少时间订车较好?谢谢!

超级版主

2013-8-6 14:00 |显示全部帖子

特工队长 发表于 2013-8-6 04:23
计划明年四月去澳洲自驾游,请问提前多少时间订车较好?谢谢!

现在如果便宜,现在就能预定,如果之后看到更合适的价格~可以取消再预定~
我觉得可以观望一下价格~~
就是不要太晚预定~~

新手上路

2013-8-16 17:01 |显示全部帖子

请问一下选择i live in austrilia可以吗,貌似价格相差甚远啊

超级版主

2013-8-19 15:20 |显示全部帖子

ivanuu 发表于 2013-8-16 17:01
请问一下选择i live in austrilia可以吗,貌似价格相差甚远啊

之前也有查过~~价格差不多呀~~
你查的相差多少啊?
我觉得选呢可能也问题不大~后面也没让填地址信息什么的

中级会员

2013-8-28 10:28 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-8-6 14:00
现在如果便宜,现在就能预定,如果之后看到更合适的价格~可以取消再预定~
我觉得可以观望一下价格~~
就是 ...

补充一条自己的教训。

我原来的计划是早上到了墨尔本机场直接提车上大洋路,于是早早的预定了,350+不含税就拿下了BMW X3开5天,感觉还不错。2周以后的一天,行程计划发生了个变化,需要先到市区,午饭过后再从市区出发,于是重新定了一下。结果大脑短路的我居然先取消,再预定了…………估计因为时间的原因,当这次再定的时候价格都涨了差不多1倍,最后用同样的价格只能租到RAV4了。一琢磨,等于平白多了一个从机场到市区打车的费用……更贱的是我偷偷瞟了一眼X3,650+了…………早知如此,我还不如机场拿了,开回市区呢……最近每天都去看看,虽然碰到一个便宜了10块的DEAL,赶紧换了,错过了的就真再没有了…………
教训就是,不论如何改,一定先订好新的,考虑比较好了,再取消旧的。酒店预订也适用
我想大多数童鞋们都肯定是这么做的,就牺牲一下自己,作为反面教材,警示一下像我一样脑袋会短路的朋友吧