VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2013-4-17 10:41 |只看该作者

uibesabrina 发表于 2013-4-17 10:05
谢谢楼主提醒 差点儿就定了限400KM的。现在搞定了 还是RAV4 不限里程 开心! ...

哈哈,很好呀!

大洋路走起啊!月底就要出发了~~~是不是很期待呀,嘿嘿

中级会员

2013-4-19 15:32 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-4-17 10:41
哈哈,很好呀!

大洋路走起啊!月底就要出发了~~~是不是很期待呀,嘿嘿 ...

确实很期待。对了 楼主 请问黄金海岸主题公园门票网上也可以直接购买的吧?是不是会便宜一些?

超级版主

2013-4-19 16:11 |只看该作者

uibesabrina 发表于 2013-4-19 15:32
确实很期待。对了 楼主 请问黄金海岸主题公园门票网上也可以直接购买的吧?是不是会便宜一些? ...

可以网上买~~~但是木有便宜啊~~~原价的~~~

新手上路

2013-4-23 22:13 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-2-27 13:31
可以到你选的那家的网页里面去添加保险!有选项的!

额 么找到

超级版主

2013-4-24 09:46 |只看该作者

reject 发表于 2013-4-23 22:13
额 么找到

你订的哪家的啊~~~

中级会员

2013-4-24 15:34 |只看该作者

小丸子, 房车怎么选啊, VAN是房车吗?

中级会员

2013-4-24 15:35 |只看该作者

房车好像是 StationWagon

中级会员

2013-4-24 15:46 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-24 15:34
小丸子, 房车怎么选啊, VAN是房车吗?

房车是RV,Recreational Vehicle~~~VAN是面包车哦~~

中级会员

2013-4-24 15:48 |只看该作者

回复 KatCathy 的帖子

VroomVroomVroom里面没有房车啊

中级会员

2013-4-24 15:57 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-24 15:48

VroomVroomVroom里面没有房车啊

那Vroom里的StationWagon应该就是你要的了~~旅行车~~

中级会员

2013-4-24 16:05 |只看该作者

看图片还是小车,好奇怪。

中级会员

2013-4-24 16:23 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-24 16:05

看图片还是小车,好奇怪。

因为Wagon是旅行车,国外很多是以轿车为基础的,然后把轿车的后备厢加高到与车顶齐平,用来增加放行李的空间。这是方便你放很多行李~~如果你要的是坐多些人的话看看那边有没有MVP或者城市SUV??

中级会员

2013-4-24 16:41 |只看该作者

亲,我是想租房车,带厨房,洗手间的那种。刚才在AVIS官网上也没有查到,难道是都定出去了吗?我是想5月27到6月1日之间在墨尔本租车,阿德莱德还车

中级会员

2013-4-24 16:48 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-24 16:41

亲,我是想租房车,带厨房,洗手间的那种。刚才在AVIS官网上也没有查到,难道是都定 ...

木有RV的话,你试试看Campervan是不是你想要的~~介种是露营车,也有小厨房和便携厕~

中级会员

2013-4-24 17:07 |只看该作者

我还想在房车上解决住宿问题。
主要是不知道自己查询方法有问题还是真的没有车子可租。
淡季啊,那么多人租房车吗
我目前看到最大的就是 VAN了,没有更大的了,悲催啊