持澳签转机过境新加坡/新加坡签证攻略

超级版主

2015-12-3 10:27 |只看该作者

truemarry 发表于 2015-11-10 13:41
回复 ohooho 的帖子

我们订的机票是18号晚上12点多到新加坡,然后22号从新加坡飞澳洲的机票,对于过境签96 ...

之前大家的经验都贴出来了,有澳洲多签享受新加坡一次96小时免签应该是木有问题的。

超级版主

2015-12-3 10:28 |只看该作者

nuonuo_24 发表于 2015-12-2 17:05
我明年1月30日 福州-新加坡(厦航)10:00-14:45     
31日 新加坡-墨尔本(酷航)00:40-11:00 非联程,单独 ...

之前大家的经验都贴出来了,有澳洲多签享受新加坡一次96小时免签应该是木有问题的。
有96小时免签是可以入境新家坡去逛逛滴~

中级会员

2015-12-3 17:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

万一没给过境签,是不是也可以顺利转机,并不会影响第二程到澳洲的行程?只不过只能老实在机场呆着

中级会员

2015-12-3 17:08 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-3 10:28
有96小时免签是可以 ...

万一没给过境签,是不是也能顺利转机,不影响第二程到澳洲的行程。只不过只能老实在机场呆着?

超级版主

2015-12-4 15:27 |只看该作者

nuonuo_24 发表于 2015-12-3 17:08
万一没给过境签,是不是也能顺利转机,不影响第二程到澳洲的行程。只不过只能老实在机场呆着? ...

你前段夏航,后段酷航,像酷航的转机柜台是要入境新加坡的,酷航倒是有提供酷转服务,就是不入境就可以转运行李和check in,只是只后半段是酷航,不知道提供不提供这个服务。可以咨询一下酷航。
不过,目前看来,持澳洲多次签过境96小时免签新加坡是木有问题的。

中级会员

2015-12-17 13:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

BZ,我问过新加坡驻北京大使馆了,只有两种情况都满足,才能享受过境签。
一。必须是联程机票,过新加坡时要出示下一程的机票;
二。不能是廉价航空的机票,比如亚航,酷航,虎航,因为廉航的柜台在机场外,所以办不了过境签。
我去新加坡的机票是春秋的,新加坡到墨尔本的机票是酷航的,所以没法享受过境签,已经申请办理新加坡签证了。

新手上路

2015-12-26 14:58 |只看该作者

家人来澳旅游探亲,回程经新加坡,请问能在澳大利亚办理新加坡签证吗?

超级版主

2015-12-29 17:05 |只看该作者

truemarry 发表于 2015-12-17 13:18
回复 小丸子 的帖子

BZ,我问过新加坡驻北京大使馆了,只有两种情况都满足,才能享受过境签。

感谢分享哈~~
但是我前头有乘坐廉航的童鞋也办了过境签来着呢。。。
2014-2-12更新:“我2月初持澳洲签证,新加坡转机,给了96小时的VFTF.是马来人的窗口,很简单,除了给他看了澳签,就要了下一程新加坡飞澳洲的行程单(我是酷航)就直接给了96小时。但是说明了,来回只能一次。” byohooho

超级版主

2015-12-29 17:07 |只看该作者

krlp 发表于 2015-12-26 14:58
家人来澳旅游探亲,回程经新加坡,请问能在澳大利亚办理新加坡签证吗?

大家之前的经验是:有澳洲多次签证可以享受一次新加坡96小时过境签。
可以看一下这一楼大家的分享:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 16550&pid=18052

保险起见是办一个新加坡签证。

中级会员

2016-1-6 13:11 |只看该作者

学习了有用的信息

初级会员

2016-1-26 22:59 |只看该作者

撒小花 发表于 2013-1-15 20:50
有驴友拿着准签信和下一程机票,入境了新加坡,没有问题。你是往返都经过新加坡吗,如果拿的是澳洲单次签 ...

那联程机票的话在国内就可以换到两张登机牌吗?

超级版主

2016-5-11 10:56 |只看该作者

糖葫芦panda 发表于 2016-1-26 22:59
那联程机票的话在国内就可以换到两张登机牌吗?

估计你换到全程登机牌了~~

中级会员

2016-10-31 20:51 |只看该作者

呼叫楼主~一年多次澳洲签证,新加坡转机时间长,办理新加坡过境签容易吗?还是提前办新加坡签证保险点?

超级版主

2016-11-1 16:14 |只看该作者

jyyj_dwyf 发表于 2016-10-31 20:51
呼叫楼主~一年多次澳洲签证,新加坡转机时间长,办理新加坡过境签容易吗?还是提前办新加坡签证保险点? ...

超过96小时了么?目前大家经验是,一年多次澳洲签证,可以申请96小时新加坡过境免签。
保险起见,也可以办理新加坡签证,比澳签材料简单很多,签下来是两年多次签证。

初级会员

2016-12-2 09:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问新加坡的哪种签证是2年多次往返?在哪里可以办?