持澳签转机过境新加坡/新加坡签证攻略

超级版主

2015-10-9 16:29 |只看该作者

pp033 发表于 2015-10-8 17:43
小丸子~我的澳签刚拿到了一年多次,大龄未婚,新加坡新西兰好签不?

新加坡很好签。材料相对简单很多的~
新西兰还是要好好准备材料的,材料充分应该也问题不大。

中级会员

2015-10-10 20:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想办新加坡1-2年多次,怎么办啊???有没什么方法呢,我是属于快捷城市,但是单身未婚。。。

超级版主

2015-10-11 12:17 |只看该作者

pp033 发表于 2015-10-10 20:15
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想办新加坡1-2年多次,怎么办啊???有没什么方法呢,我是属于快捷城市, ...

http://www.aoxintong.com/thread-16550-1-1.html
新加坡签证看这里!
然后你可以看一下支付宝芝麻分超过700分可以快捷办理新加坡签证。登录阿里旅行,选择旅游独家-签证/入台证-新加坡。

初级会员

2015-10-18 10:32 |只看该作者

楼主你好,
我持有澳大利亚学生签证,今年七月新航途径新加坡回国用了新加坡签证入境再回国。
然后几天后从国内回澳在新加坡转机,要取托运的行李,因为没有中转服务,再次入境新加坡,新加坡签证过期了,那时候入境用的就是96小时这个条件入境的。
那如果我今年十二月回国途经新加坡,能再次用96小时入境新加坡呆几天吗?因为你的帖子提到了只能用一次,看不太明白(°_°)

中级会员

2015-10-18 18:54 |只看该作者

我已经回来啦,从悉尼回程香港在新加坡转机,因为当时预定了金沙酒店房间而且不能退款,怕两千大洋打水漂,为以防万一还是提前办理了新加坡签证加急签。过境新加坡时特地询问是否可以用96小时过境免签,得到的答案是可以,所以过境新加坡的伙伴,96小时免签在施行的啊!亏了800块大洋,哈,希望对大家有用啊。

初级会员

2015-10-19 20:31 |只看该作者

回复 yajie 的帖子

你好呀,
你清不清楚96小时这个免签有没有限次数,因为我八月用了一次,十二月可能要再过去还可以入境吗?

中级会员

2015-10-20 13:04 |只看该作者

回复 CBobZ 的帖子

这个不清楚哎,个人觉得应该没有关系吧,这个是途经往返只能用一次的,另外再去应该没有什么关系。

超级版主

2015-10-20 16:18 |只看该作者

CBobZ 发表于 2015-10-18 10:32
楼主你好,
我持有澳大利亚学生签证,今年七月新航途径新加坡回国用了新加坡签证入境再回国。
然后几天后从 ...

我明白你的意思。。。你这个情况我建议你写邮件问一下新加坡机场。。
目前木有童鞋反应过这种情况。。如果问到,希望来论坛分享一下

超级版主

2015-10-20 16:19 |只看该作者

yajie 发表于 2015-10-18 18:54
我已经回来啦,从悉尼回程香港在新加坡转机,因为当时预定了金沙酒店房间而且不能退款,怕两千大洋打水漂, ...

感谢yajie的分享

超级版主

2015-10-20 16:19 |只看该作者

yajie 发表于 2015-10-18 18:54
我已经回来啦,从悉尼回程香港在新加坡转机,因为当时预定了金沙酒店房间而且不能退款,怕两千大洋打水漂, ...

啥时候回来的呀

初级会员

2015-10-21 11:41 |只看该作者

回复 yajie 的帖子

谢谢你热心的回复

初级会员

2015-10-21 11:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢你热心的帮助!有收获再跟大家分享!

超级版主

2015-10-22 20:47 |只看该作者

CBobZ 发表于 2015-10-21 11:41
回复 小丸子 的帖子

谢谢你热心的帮助!有收获再跟大家分享!

中级会员

2015-11-10 13:41 |只看该作者

回复 ohooho 的帖子

我们订的机票是18号晚上12点多到新加坡,然后22号从新加坡飞澳洲的机票,对于过境签96小时,会有问题吗?

中级会员

2015-12-2 17:05 |只看该作者

我明年1月30日 福州-新加坡(厦航)10:00-14:45     
31日 新加坡-墨尔本(酷航)00:40-11:00 非联程,单独订票。持澳洲准签函(一年多次)、护照、第二程打印行程单(没有登机牌)可以在新加坡机场办理过境签吗?如果可以,可以去新加坡市区逛逛吗?