澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-14 10:39 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-14 10:22
回复 momok 的帖子

现在就是搞不明白这些超时的,到底是忙不过来没看资料,还是看过了觉得不行有空再审? ...

对,我也搞不明白。他们给我回复的邮件说,他们需要一条一条内容审核,包括健康问题、犯罪记录等。我就想问,难道是他们收到我们的邮件后开始审核吗?不是应该从一开始提交的时候就在审核吗?

中级会员

2018-9-14 10:41 |只看该作者

这样说来,那些半天出签的难道就不需要一条条审核吗?

中级会员

2018-9-14 10:43 |只看该作者

回复 LK214 的帖子

在Australia home affairs网站上,搜feedback,里面有complain的

中级会员

2018-9-14 10:44 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-14 10:41

这样说来,那些半天出签的难道就不需要一条条审核吗?

半天出来的会不会是有出入过美国之类记录

中级会员

2018-9-14 10:47 |只看该作者

我知道的有出入美国记录,有房有车一家三口申请的,超过30天还没有出签

中级会员

2018-9-14 10:49 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-14 10:47

我知道的有出入美国记录,有房有车一家三口申请的,超过30天还没有出签 ...

反正经过这次,我对澳洲的印象已经大打折扣了。一年有1/6的时间耽误在这签证上,毫无时间概念。

初级会员

2018-9-14 12:03 |只看该作者

五个人递签,两个人一个工作日出签,两个人21个自然日出签还有最后一个人今天开启第59个自然日等待模式
21号的飞机,难道真的要等到出发前两三天吗。。。。。

初级会员

2018-9-14 12:29 |只看该作者

LK214 发表于 2018-9-14 12:03

五个人递签,两个人一个工作日出签,两个人21个自然日出签还有最后一个人今天开启第59 ...

看下来我们才是这个帖子里面现有最高纪录保持者吧

中级会员

2018-9-14 14:18 |只看该作者

我知道75天出签证的,是我那家中介办的,在穷游网吐槽,我是交了钱以后才知道

中级会员

2018-9-14 14:47 |只看该作者

五个人递签,两个人一个工作日出签,两个人21个自然日出签还有最后一个人今天开启第59 ...

你已经超过楼主了

初级会员

2018-9-14 15:54 |只看该作者

今天一早Complain了一次,下午广州那边打电话过来了,jian。。。。。。

中级会员

2018-9-14 15:57 |只看该作者

你们为什么运气都那么好,complain了不是有回复就是打电话了,我啥都没有。是不是代理的邮箱进了领事馆黑名单啊。

中级会员

2018-9-14 15:59 |只看该作者

广州的效率不是挺高的吗?应该很快就出签了吧

中级会员

2018-9-14 16:16 |只看该作者

LK214 发表于 2018-9-14 15:54
今天一早Complain了一次,下午广州那边打电话过来了,jian。。。。。。

打电话跟你说什么了?我感觉他们回我邮件跟没回似的,没有落实任何实质的事情。

初级会员

2018-9-14 20:01 |只看该作者

momok 发表于 2018-9-14 16:16
打电话跟你说什么了?我感觉他们回我邮件跟没回似的,没有落实任何实质的事情。 ...

一般性问题,没啥特殊的。下午2点多电调,4点多出签。