澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-13 10:15 |只看该作者

回复 momok 的帖子

不谢,反正多试试不同的方法吧,我enquiry发了三次,complain也发了两次。。。。。祝福你这周也出签哈~~~~超越给你力量

中级会员

2018-9-13 11:12 |只看该作者

回复 Yannie 的帖子

写好提交了

超级版主

2018-9-13 15:34 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-13 10:04
TO whom may concern:   I'm XXX from XXX China.I'm so sorry to bother you but I have some problems wi ...

感谢分享

超级版主

2018-9-13 15:35 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-13 11:12
回复 Yannie 的帖子

写好提交了

等好消息!!

中级会员

2018-9-13 17:03 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

我强烈认为是等出来的。因为我没记错的话~我前面的几个前辈也是临出发才给的!,只是我的出发时间不占优势,我是14号过几分钟出发~就是算14号喽!!!然后这两天就马不停蹄的改行程~累死了!!
现在我知道的~有5个以上是是压哨出的!!就在出发前2-3天。

中级会员

2018-9-13 17:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢大家!!回来分享游记~哈哈哈哈~这是个好地方,以后常来!!
吐槽+分享!

中级会员

2018-9-13 17:39 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

等出来的都是运气超级好的,RP爆发。我这个中介做的案子,有人等了75天才出来,早过了人家的出行时间,还要去微博上给她发广告宣传,在论坛里潜水的亲们提个醒,千万不要找北京威盛签证办理澳洲签证,乱收费不说,出签慢的怀疑人生,别花钱找不到痛快!二签和一签都一样,别被中介忽悠拒签了再签收费贵,都是骗人的。

初级会员

2018-9-13 19:35 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-13 10:04
TO whom may concern:   I'm XXX from XXX China.I'm so sorry to bother you but I have some problems wi ...

58天,还是没有动静
请问complain应该在哪里发呢?

新手上路

2018-9-13 22:07 |只看该作者

31个自然日未出签,各种说辞,北京威盛签证就是垃圾,办签证一定要绕行!另外能自己办就自己办,相信别人不如相信自己!

中级会员

2018-9-14 09:32 |只看该作者

开启第49个自然日(35个工作日)的等待。
昨天收到了complain的回信儿,说已收到我的信息,拟在15个工作日内解决我的问题…问题是算上昨天,我只剩12个工作日的时间可以等待了从来没见过一个国家的签证需要办理两个月之久…澳洲这次真的令我太失望了。

中级会员

2018-9-14 09:40 |只看该作者

是好事啊,之前看到一个人说当时complain也是这样回复的,结果第二天签证就出来了,所以不用担心,应该今天或明天就回收到签证的了

中级会员

2018-9-14 09:48 |只看该作者

恭喜啊,你都收到回复了,我没有啊

中级会员

2018-9-14 10:14 |只看该作者

Yannie 发表于 2018-9-14 09:40

是好事啊,之前看到一个人说当时complain也是这样回复的,结果第二天签证就出来了,所 ...

真的啊!那我就好好期待一下了!不然今天还想继续complain一下。对了,除了complain我还提交了一个suggest了,建议他们在超过他们的时间范围的时候可以主动与我们联系一下。。。

中级会员

2018-9-14 10:15 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-9-14 09:48

恭喜啊,你都收到回复了,我没有啊

不是及时收到回复的,是隔了好几天才收到。

中级会员

2018-9-14 10:22 |只看该作者

现在就是搞不明白这些超时的,到底是忙不过来没看资料,还是看过了觉得不行有空再审?