最近的澳洲签证,电子签是不是都很久啊

中级会员

2017-6-8 15:23 |只看该作者

meizi_zjg 发表于 2017-6-8 12:54
有点心急呀。5月27日一家三口网申,6月2日大人的出签,当时很淡定的以为孩子的应该也快的,可是直到现在(6 ...

感觉签证官听到了我的心声,刚刚还郁闷地在此感慨,几分钟后就出签信息过来了。哈哈,心有灵犀么。这下终于可以作旅游前的准备工作了。感谢!

超级版主

2017-6-9 08:56 |只看该作者

waterkjj 发表于 2017-6-7 16:28
回复 小丸子 的帖子

最近的澳洲签证真是速度慢得可以,签证馆里正常只有三个窗口开着,我等了三个小时,交 ...

暑假高峰来了~~~去签证中心递交,预约应该会快很多呀~~

中级会员

2017-6-9 10:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

没预约,直接跑过去了,在大厅吹了三个小时冷风,交材料的时候已经冻傻了,现在在忐忑地等结果了。

中级会员

2017-6-9 14:33 |只看该作者

回复 chanchanicy 的帖子

你的多了出签啊

超级版主

2017-6-9 15:12 |只看该作者

waterkjj 发表于 2017-6-9 10:20
回复 小丸子 的帖子

没预约,直接跑过去了,在大厅吹了三个小时冷风,交材料的时候已经冻傻了,现在在忐忑 ...

哈哈~~冲着这三小时,也得出签啊

中级会员

2017-6-12 09:45 |只看该作者

回复 我是东北人 的帖子

我是5.21递签,6.5收到批签信

中级会员

2017-6-12 12:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,周四大使馆收到我的申请,今天就刚刚把申请结果寄回来了,我没有选择邮件告知,这么快,都没电调,会不会有啥问题啊

超级版主

2017-6-12 16:44 |只看该作者

waterkjj 发表于 2017-6-12 12:04
回复 小丸子 的帖子

小丸子,周四大使馆收到我的申请,今天就刚刚把申请结果寄回来了,我没有选择邮件告知 ...

出签有快有慢呀~~~好结果也是有快有慢呀~~怎么不想着好结果呀~~

中级会员

2017-6-13 11:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子!!!!!爱你!!!!!!今天收到EMS了,过签了,一年多次!!特别感谢丸子的解答!单身白本无车无房,无父母资产证明,光靠稳定的工资流失就下签了,谢谢丸子!

超级版主

2017-6-14 09:58 |只看该作者

waterkjj 发表于 2017-6-13 11:09
回复 小丸子 的帖子

丸子!!!!!爱你!!!!!!今天收到EMS了,过签了,一年多次!!特别感谢丸子的 ...

哇~~哈哈~~恭喜恭喜呀可以开开心心准备游澳洲啦~~有空分享一下个人成功出签案例呀

新手上路

2017-7-7 16:09 |只看该作者

想请问下是不是最近小孩子的澳签出的特别慢啊?我taobao找的代理,6/21准备好材料递交的。看到他们6/27帮我申请的电子签证。我和老公6/28就出签了。
现在问题是,我们是一家三口一起递交的,目前就7岁的小朋友还没有任何消息,比我们晚了1个多礼拜了,真是焦虑。
另外想问下催签的电话和邮箱。谢谢!

超级版主

2017-7-7 16:55 |只看该作者

fredalhybb 发表于 2017-7-7 16:09
想请问下是不是最近小孩子的澳签出的特别慢啊?我taobao找的代理,6/21准备好材料递交的。看到他们6/27帮我 ...

淘宝应该是给你们网申的。
网申,现在普遍情况,小孩比父母后签出。父母先签出,小孩晚上10来天的不在少数。
可以写邮件到领事馆,但是看大家情况,邮件催签估计是人太多了,基本官方回复。

上海领事馆:
签证处有关签证申请基本信息查询电话: +86 21 2225 1300
电子邮件:immigration.shanghai@dfat.gov.au

广州领事馆:
电话:020 3814 0250
电子邮件:visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au