最近的澳洲签证,电子签是不是都很久啊

中级会员

2017-6-5 14:39 |只看该作者

回复 chanchanicy 的帖子

15个工作日,一共是22多天,等的都快哭了

中级会员

2017-6-5 15:07 |只看该作者

哎,我的还没出来,快一个月了~~~~

超级版主

2017-6-5 19:11 |只看该作者

applew 发表于 2017-6-5 09:38
这个我倒是同意,我帮朋友递的,人家老婆从来么有去过澳洲,网站提醒人家已经有澳签证,如果提交,此次签 ...

这无中生有的bug也是令人陶醉啊。。。

超级版主

2017-6-5 19:12 |只看该作者

mkhxy 发表于 2017-6-5 15:07
哎,我的还没出来,快一个月了~~~~

陪等陪等~~

中级会员

2017-6-6 09:30 |只看该作者

我的昨天早上也出了  一年多次

超级版主

2017-6-6 10:42 |只看该作者

chanchanicy 发表于 2017-6-6 09:30
我的昨天早上也出了  一年多次

哇~~恭喜恭喜
热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀

中级会员

2017-6-6 13:17 |只看该作者

现在网签真的好慢好慢, 我们是24号签的, 一个group, 我们一家三口和我爸爸, 我爸爸29号早上签出的, 算是2-3个工作日吧, 挺正常, 我们一家三口到现在也没出来.  这是我自签证以来最慢的一次...  

中级会员

2017-6-6 13:52 |只看该作者

回复 chanchanicy 的帖子

等多久了

中级会员

2017-6-6 13:57 |只看该作者

请问楼主的出来了么,我5月19号电调,到现在6月6日
都没出55555

中级会员

2017-6-6 15:07 |只看该作者

刚拿到签证了,是领馆漏邮件了,实际是电调后马上出签

中级会员

2017-6-6 15:08 |只看该作者

回复 applew 的帖子

是不是漏邮件了,要写催签信

中级会员

2017-6-6 16:19 |只看该作者

回复 薄荷茶 的帖子

我是5.21递签,6月5收到,没有电调

超级版主

2017-6-7 08:32 |只看该作者

zimi 发表于 2017-6-6 13:17
现在网签真的好慢好慢, 我们是24号签的, 一个group, 我们一家三口和我爸爸, 我爸爸29号早上签出的, 算是2-3 ...

等签出的好消息呀~~!

中级会员

2017-6-7 16:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

最近的澳洲签证真是速度慢得可以,签证馆里正常只有三个窗口开着,我等了三个小时,交材料三分钟。。。。

中级会员

2017-6-8 12:54 |只看该作者

有点心急呀。5月27日一家三口网申,6月2日大人的出签,当时很淡定的以为孩子的应该也快的,可是直到现在(6月8日)还未出签呀,弄的我不敢轻易的订机票了。也不晓得还要等多久,孩子下个星期就要中考了,真是心挂两头呀。愁。