最近的澳洲签证,电子签是不是都很久啊

中级会员

2017-5-26 15:31 |只看该作者

以前觉得纸签方便,递上去一周二周就出结果了
后来 知道了电签,处理速度很快,通常就只有一二个工作 日,还没有享受够便捷的服务,
是不是现在就开始慢速处理了?
好急人的,去查询了下,VFS的中文页面已经找不到处理签证的周期了,这个版本面的怪吓人的,难道是要18-34个工作 日吗?

中级会员

2017-5-26 20:41 |只看该作者

没赶上一天出签的。我22提交,25第一个出来,第二个26(今天)出来。总体比想的快。

中级会员

2017-5-27 09:18 |只看该作者

21号交的,今天都还没有消息,估计要等下周了

中级会员

2017-5-27 09:34 |只看该作者

24号交, 没消息
这两天发现他们网站有问题, 特别特别慢, 有时打不开的.

中级会员

2017-5-27 09:36 |只看该作者

昨天晚上十二点前终于把资料全部复核并上传和付费,不知道在哪里可以看到申请的进展情况呀,也不知道这几天端午放假什么的是否与我们法定假日一样调整的。

中级会员

2017-5-27 10:11 |只看该作者

回复 meizi_zjg 的帖子

是国内签证处的话就会调整吧

超级版主

2017-5-28 09:55 |只看该作者

关于出签速度官方回复哈:
70%的人18天之内,90%的人30多天这样的话。
申请分给不同的签证官,进度差异比较大也是正常的。

中级会员

2017-6-1 15:23 |只看该作者

上个月15号提交的,同行的朋友都已经出去了,今天看到他们朋友圈发的照片,那个激动啊

中级会员

2017-6-2 10:20 |只看该作者

已经有好几个案例都是因为同名同生日,系统就搞混了,等很久不出签。
在拼音状态下,同名同生日都申请去澳洲的概率还是不小的......

中级会员

2017-6-2 10:41 |只看该作者

要不要写催签信啊,有人看么?

中级会员

2017-6-2 10:49 |只看该作者

mkhxy 发表于 2017-6-2 10:20
已经有好几个案例都是因为同名同生日,系统就搞混了,等很久不出签。
在拼音状态下,同名同生日都申请去澳 ...

这种状况下一步怎么处理呢?

中级会员

2017-6-2 13:42 |只看该作者

applew 发表于 2017-6-2 10:49
这种状况下一步怎么处理呢?

先等电调,这种信息混乱的肯定会电调。电调时他会告诉你发生了什么,然后需要继续等~~~~

长时间没电调的发邮件打电话设法催了~~~~~

超级版主

2017-6-3 16:06 |只看该作者

mkhxy 发表于 2017-6-2 10:20
在拼音状态下,同名同生日都申请去澳 ...

网申感觉bug越来越多啊。。

中级会员

2017-6-5 09:38 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-3 16:06
网申感觉bug越来越多啊。。

这个我倒是同意,我帮朋友递的,人家老婆从来么有去过澳洲,网站提醒人家已经有澳签证,如果提交,此次签证就审批结果将代替原来的签证,我虽然提交了,但心里那个忐忑。好在今天早上新鲜出炉,赶紧的来汇报下,15个工作日,一年多次,终于出来 了。

中级会员

2017-6-5 09:52 |只看该作者

回复 applew 的帖子

楼主等了15个工作日还是一共等了15天呀?