新西兰签证详解

中级会员

2011-11-14 21:57 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

我们还要买多一张票 在expedia官网上面是美元吗 他怎么没有显示

超级版主

2011-11-14 22:42 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-14 21:57

我们还要买多一张票 在expedia官网上面是美元吗 他怎么没有显示 ...

主站是美元啊,我查了一下,有显示啊。。。

超级版主

2011-11-14 22:42 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-14 21:53

噢yeahh ,,回来带个小礼给你呗 妞 ..

中级会员

2011-11-19 20:13 |只看该作者

周一要去办银行存款证明 请问哪一个银行比较好?我什么行都有 但是就是没有招行 如果突然开个户 然后放5万进去会不会很不好 如果有些银行没有英文版可以吗

超级版主

2011-11-20 08:53 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-19 20:13

周一要去办银行存款证明 请问哪一个银行比较好?我什么行都有 但是就是没有招行 如 ...

最好不要突然开个户,放进5万这样子。。。比如我之前开具过农业银行的存款证明,上面会有你的账户开户的时间。

话说哪个银行都可以 , 一般银行开具银行证明都有中英文版。可以电话问一下。

看你哪个银行里面的钱存期比较长,就用那个。你去哪个银行分行开具,你都可以事先电话咨询的,网上可以查到网点的电话。

管理员

2011-11-20 14:04 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-19 20:13

周一要去办银行存款证明 请问哪一个银行比较好?我什么行都有 但是就是没有招行 如 ...

恩,每个银行都有中英文版~

中级会员

2011-12-22 15:59 |只看该作者

walkstars 发表于 2011-11-20 08:53
最好不要突然开个户,放进5万这样子。。。比如我之前开具过农业银行的存款证明,上面会有你的账户开户的 ...

签证昨天才寄出去的 之前很忙 今天一早就接到电话 说我的地址寄错了 说以后都是这个地址
香港灣仔告士打道128號祥豐大厦14A室, 邮编:999077

点击这 里查看香港签证申请中心地图

申请受理时间: 8:00至13:30 (周一至周五)

领取护照时间: 0800 to 1500 (周一至周五)

咨询电话:
拨打00852-25117218
9:00至15:30
周一至周五

电子邮件: infohk.nzcn@vfshelpline.com

...额 我真是很多挫折..:下午又接到一个电话就是说从12月17号起只能现金所以....童鞋们注意了 还有就是涨价了...
交通:罗湖---红磡-----104路(第二个站下)回走几步就到
    费用:960+264+100=1324HKD

超级版主

2011-12-22 16:22 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-12-22 15:59
签证昨天才寄出去的 之前很忙 今天一早就接到电话 说我的地址寄错了 说以后都是这个地址
香港灣仔告士打 ...

怎么涨了这么多。。。264,100都是什么费用啊。。。。
我查了下官网没发现香港办公室滴更新信息啊。。。
lulu这有链接么

祝顺利签过啊:)

新手上路

2011-12-26 12:48 |只看该作者

貌似out了,纯旅游的话不用填1017, 填1188就可以了,是不是?

超级版主

2011-12-26 14:47 |只看该作者

gar 发表于 2011-12-26 12:48
貌似out了,纯旅游的话不用填1017, 填1188就可以了,是不是?

多谢提醒:)马上更新。

超级版主

2011-12-26 15:55 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-12-22 15:59
香港灣仔告士打 ...

谢谢lulu。已经更新啦;)

中级会员

2012-1-3 22:30 |只看该作者

walkstars 发表于 2011-12-22 16:22
怎么涨了这么多。。。264,100都是什么费用啊。。。。
我查了下官网没发现香港办公室滴更新信息啊。。。
l ...

haha~!http://www.newzealandvisachina.c ... rvisa_visafees.html
960签证费 264受理费 100快递费

超级版主

2012-1-3 22:32 |只看该作者

lulu_827 发表于 2012-1-3 22:30
haha~!http://www.newzealandvisachina.com/chinese/visitorvisa_visafees.html
960签证费 264受理费 10 ...

你来了啊~~~签出来了么~~~?

中级会员

2012-1-3 22:34 |只看该作者

哈哈 最近很忙啊 没回家 我妈妈说我有三个件 不知道是不是! 下周才回去 ...我好紧张

超级版主

2012-1-3 22:36 |只看该作者

lulu_827 发表于 2012-1-3 22:34

哈哈 最近很忙啊 没回家 我妈妈说我有三个件 不知道是不是! 下周才回去 ...我好紧 ...

表紧张啊~~~祝你能顺利签过啊~~~~~~
还等着看你的游记汇报啊!~~~