新西兰签证详解

中级会员

2011-11-10 21:56 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

嘿嘿 不好意思 因为下个月就送签了 最近除了上班 现在要加快...不会忘记你滴大餐...哈哈 在深圳??

超级版主

2011-11-10 22:01 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-10 21:56

嘿嘿 不好意思 因为下个月就送签了 最近除了上班 现在要加快...不会忘记你滴大餐.. ...

没事啊,准备材料本身就挺繁琐的。。。
送签前,你准备的材料清单我可以帮你看一下的。。。
不在深圳。。。大餐先记着,回来写个游记给我看也成,哈哈

中级会员

2011-11-10 22:34 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2011-11-4 00:24
1.  翻译的个人所得税 并不是必须的。交的话会起到加分的作用,作为资金证明的一部分。。。
2.  户口翻译 ...

亲呀 你说的中英文行程 加一封信这个有模板吗??是不是就是那个个人声明的翻译??嘻嘻 如果搞定了 要怎么样给你看??、

超级版主

2011-11-10 22:50 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-10 22:34
亲呀 你说的中英文行程 加一封信这个有模板吗??是不是就是那个个人声明的翻译??嘻嘻 如果搞定了 要怎 ...

这个莫有模板啊。。。因为每个人的情况不一样。。。不是个人声明。
这封信最好花时间好好写一下。

就是把准备了哪些材料都列出来,比如

Visa Application Forms:
Form 1017
Form 1027

Personal information:
Passport
Copy of Household Register
Translation of Household Register
Copy of ID card  
Translation of ID card
...

Evidence of funds:
Account Transaction Details in the last 6 months(or more)
Transaction Details in the last 3 months-China XXXXX Bank Credit Card (Credit Limit:¥X0,000)
Copy of Personal Certificate of Deposit(Amount:¥50000)
...

Certificate of employment:
Certificate on in-service (Chinese)
Certificate on in-service (English)
...

Others:
My Travel Itinerary
Application Letter
Statutory Declaration
...

可以写一个这样类似于目录的清单单独打印出来。
你可以写个中文的,我帮你看一下。。。

中级会员

2011-11-13 23:12 |显示全部帖子

亲嗯  我的东西都准备差不多了 但是还有一个问题就是 我本人没有信用卡也  我一直都是用我爸妈的信用卡 。。如果这个不提供没什么吧.////????

超级版主

2011-11-13 23:18 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-13 23:12

亲嗯  我的东西都准备差不多了 但是还有一个问题就是 我本人没有信用卡也  我一直 ...

没有就不用提供了~~~打算什么时候送签啊

中级会员

2011-11-13 23:18 |显示全部帖子

Certificate of employment
Application Letter
Statutory Declaration
这三个我看个翻译资料 好像是一样的吧??是一样的吗

超级版主

2011-11-13 23:46 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-13 23:18

Certificate of employment

Certificate of employment 工作证明
Application letter 给签证官写一封有关自己情况,表达意愿的信。
最后那个是个人声明。。。

你说的一样的,是指什么?

中级会员

2011-11-14 21:19 |显示全部帖子

你的翻译资料里面的Certificate on in-service是不是就是certificate of employment..??
还有要求2张近期护照的照片,,是除了1017表格上面贴的两张 再加多两个还是 就2张 但是不用贴上去??1017表格上面说 2张护照大小的照片 但是旁边的大小又写着4。8*3.5大小的 和护照的照片大小不对应

中级会员

2011-11-14 21:22 |显示全部帖子

户口本不用复印件对不?? 我看了有人说要 如果要的话一本都复印??

超级版主

2011-11-14 21:25 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-14 21:19

你的翻译资料里面的Certificate on in-service是不是就是certificate of employmen ...

就是工作证明。。。

2张护照照片贴到1017表格上对应的位置。不合适的话稍微裁剪一下。

超级版主

2011-11-14 21:35 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-14 21:22

户口本不用复印件对不?? 我看了有人说要 如果要的话一本都复印?? ...

都复印吧。。。

中级会员

2011-11-14 21:38 |显示全部帖子

贴了这两张之后就不用再放多两张了对不??是白底的

超级版主

2011-11-14 21:48 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-14 21:38

贴了这两张之后就不用再放多两张了对不??是白底的

是的。不用再多放了。护照照片是白底的。

中级会员

2011-11-14 21:53 |显示全部帖子

噢yeahh ,,回来带个小礼给你呗 妞 ..