25岁单身狗一天出签【无房无车都不是事儿】

超级版主

2016-11-13 16:29 |只看该作者

韩屁屁 发表于 2016-11-10 12:26
回复 小丸子 的帖子

丸子大人~ 我机票定好了来汇报一下!

这个。。。机票最好买定离手,就不要再查了。。不然就得咆哮了
握一般买完机票尽量就不再去查了

国内的机票也可以买起了!建议先观望几天,看看规律~~

中级会员

2016-11-14 10:01 |只看该作者

回复 asdewrft 的帖子

你签证怎么样  有没有下来啊  

中级会员

2016-11-14 10:19 |只看该作者

杰兔 发表于 2016-11-14 10:01

你签证怎么样  有没有下来啊

还没有啊,我也着急呢,奇怪了。你的提交了么?也是人肉送的么?哪天去的?

中级会员

2016-11-14 10:44 |只看该作者

我比你晚一天,也是自己去的,现在基本上电话不离身啊,

中级会员

2016-11-14 10:59 |只看该作者

杰兔 发表于 2016-11-14 10:44

我比你晚一天,也是自己去的,现在基本上电话不离身啊, ...

我看有个网址可以查签证材料处理状态,你可以试试,我身上没带那个签证送完之后的小纸条,没有查询号码

中级会员

2016-11-17 10:09 |只看该作者

我的签证已下来了,过了,有电调,4个工作日

中级会员

2016-11-17 10:30 |只看该作者

杰兔 发表于 2016-11-17 10:09

我的签证已下来了,过了,有电调,4个工作日

好忧伤啊,我比你早递交的居然还没有下来。
而且没有收到电调电话啊你是哪一天收到电调电话的?

你的电调号码是几位的大概什么开头的来电号码?

中级会员

2016-11-17 11:00 |只看该作者

昨天下午1:40分左右电调的,电话是021-22251300,只要是021开头的 你都接就行,昨天问我的问题比较简单

初级会员

2016-11-17 13:00 |只看该作者

请问一下,存款证明是一定要从澳洲回来后才能解冻吗?
我是准备明天2月去,现在准备申请。单身,白本,银行余额为1.5w,想想还是弄个存款证明比较好。
想想。

中级会员

2016-11-17 13:08 |只看该作者

杰兔 发表于 2016-11-17 11:00

昨天下午1:40分左右电调的,电话是021-22251300,只要是021开头的 你都接就行,昨 ...

都问什么问题了?
你的材料准备的齐了?我感觉我的材料特别齐全,版上可见的材料,我有的都提供了哎。

初级会员

2016-11-17 13:23 |只看该作者

回复 杰兔 的帖子

问一下,如果邮政汇款了,然后没通过,那是不是签证费就打水漂了?

中级会员

2016-11-17 13:33 |只看该作者

回复 lynn1002 的帖子

打水漂

初级会员

2016-11-17 14:30 |只看该作者

回复 paopao_jing 的帖子

。。谢谢!

中级会员

2016-11-17 15:34 |只看该作者

问我是一个人去的吗? 买房了啊,父母是做什么的,你那个学校毕业的,你弟弟是做什么的,每月还款多少?比较简单,我以为会问旅游行程什么的,结果一个都没问,我觉得我资料准备的比较充分,你再等等,

中级会员

2016-11-17 15:35 |只看该作者

回复 lynn1002 的帖子

通过后就可以解冻