25岁单身狗一天出签【无房无车都不是事儿】

中级会员

2016-11-3 12:55 |只看该作者

原来是老师呀......

中级会员

2016-11-3 18:09 |只看该作者

太棒了。我正纠结要不要自己去送还是顺丰,呜呜呜

中级会员

2016-11-4 12:58 |只看该作者

回复 asdewrft 的帖子

你是北京的吗  我也正在犹豫这个问题

中级会员

2016-11-4 14:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

没问题~我在路上有空就分享喔!
丸子以你的经验,机票现在买划算吗?
我想买单程的,去程和返程最便宜的大概是3000出头,可以拿下吗?
昨天路上看到2000多的,回家就没了哈哈

中级会员

2016-11-4 14:37 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

嘻嘻是的呀

中级会员

2016-11-4 14:37 |只看该作者

我是因为不在北京嘛,你要是在的话送一下会更快喔。

中级会员

2016-11-4 15:20 |只看该作者

杰兔 发表于 2016-11-4 12:58

你是北京的吗  我也正在犹豫这个问题

是的,我也是北京的,而且东直门也不算远,所以好纠结啊

中级会员

2016-11-4 17:51 |只看该作者

你打算什么时候交  我下周交  就差去银行打印流水  我这次是二签 准备的东西太多了

中级会员

2016-11-7 17:14 |只看该作者

今天去了,系统坏了。。。。我明天再去

中级会员

2016-11-9 09:19 |只看该作者

你提交了吗  我打算明天去提交

中级会员

2016-11-9 11:18 |只看该作者

回复 杰兔 的帖子

昨天已提交。
严重提醒两个事情:
1)照片。他们现在要求的3.5*4.5,要求基本是没有脖子那种,否则要重新现场照或者你带着电子版给你现场处理,价格相同35/人。
不知道邮寄资料的有没有这个问题。
2)短信。资料审核过程中,我跟她说了不需要短信提醒,她最后收费的时候还是按照订阅短信提醒计费的。还是我自己觉得总价不对,多问了一声,她支支吾吾很不乐意的修改了递交材料取消短信订阅,我现在还很忐忑不知道是否会影响到资料审核。

3) 人很多,最好要预约要预约要预约! 重要的事情说三遍!
我最后是缴纳了照片费用,三个人105元。取消了短信订阅。
然而,我最后收到的打印的收费单据上并没有这105元,只有700+182
105是另外的手写的收据。

总之给我的感觉就是,他们想方设法的让你多缴费。

超级版主

2016-11-9 14:36 |只看该作者

asdewrft 发表于 2016-11-9 11:18
回复 杰兔 的帖子

昨天已提交。

取消短信订阅绝对影响不到使馆/领事馆的审核。
签证中心相当于第三方,他们只负责收取资料和返回签证结果,影响不到审核。

中级会员

2016-11-10 10:43 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-11-9 14:36
取消短信订阅绝对影响不到使馆/领事馆的审核。
签证中心相当于第三方,他们只负责收取资料和返回签证结 ...

谢谢丸子给我宽心,我现在也只能静心等待了,这几天办公室信号还不太好,真是惶恐。。。。

中级会员

2016-11-10 12:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人~ 我机票定好了来汇报一下!
我返程先买的机票,维珍航空的3170。
去程今天定的,厦航2600.
返程的还是买早了,昨晚刷出1000多的票T T 当时就咆哮了。
这价格还行吗?买机票简直就是赌博...
另,澳洲国内的机票是不是也该买了?

超级版主

2016-11-13 16:27 |只看该作者

asdewrft 发表于 2016-11-10 10:43
谢谢丸子给我宽心,我现在也只能静心等待了,这几天办公室信号还不太好,真是惶恐。。。。 ...

放轻松啦~~等你们出签的好消息啦~~