上海一家四口,小夫妻+一方爸妈,3个工作日出签无电调

超级版主

2017-3-1 10:50 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-2-27 14:13
回复 小丸子 的帖子

全部搞定~小丸子帮忙看看还需要什么?白本,单身,无房无车,定期存款10w+,给签证官 ...

单就材料方面来看,已经挺充分了!
你工作时间多长来着?

中级会员

2017-3-1 11:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

5年了 在给签证官的信里已经说明了 拿掉了个人简历 看帖子上放太多签证官看着难受

超级版主

2017-3-3 15:57 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-3-1 11:29
回复 小丸子 的帖子

5年了 在给签证官的信里已经说明了 拿掉了个人简历 看帖子上放太多签证官看着难受 ...

5年,不短。那感觉出签应该问题不大~祝签证顺利

中级会员

2017-3-3 18:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯嗯 已经送签 已显示收到材料 但愿没电调

超级版主

2017-3-4 12:11 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-3-3 18:37
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯嗯 已经送签 已显示收到材料 但愿没电调

祝心想事成等出签的好消息

中级会员

2017-3-6 10:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子 过了过了 来报喜,谢谢亲了,打扰了这么久。一行五人,其中有小孩,一起送签全部通过。周三快递寄出,周四上午收到。周五打大使馆电话,说已经收到材料,在审核。刚上班就去网站上查,结果显示已收到材料。继续等待中,没想到同事跑过来说周日就收到了,但是他老公的没收到。我赶紧查我的邮箱,结果都在我的邮箱里。是不是签证官发错了,还是我填写的时候都写了我的邮箱 哈哈哈

超级版主

2017-3-7 15:51 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-3-6 10:37
回复 小丸子 的帖子

小丸子 过了过了 来报喜,谢谢亲了,打扰了这么久。一行五人,其中有小孩,一起送签全 ...

哇~恭喜全部顺利签出

欢迎分享递交材料和成功出签经验心得哈~~

中级会员

2017-3-7 22:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

有空一定分享 最近还忙碌 不过可以分享的一点是机票 我同事买的机票是2276, 没想到南航航班变动,改签到好的时间段。而我就买错了机票 多程买成了往返,但是往返票价携程折扣团体票买的,2710~也改签成功,而且墨尔本悉尼往返机票加进去 总的机票价格不到3500

超级版主

2017-3-9 10:42 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-3-7 22:53
回复 小丸子 的帖子

有空一定分享 最近还忙碌 不过可以分享的一点是机票 我同事买的机票是2276, 没想到南 ...

等有空了来分享

机票价格很不错了!!感谢分享~~么么哒~~