上海一家四口,小夫妻+一方爸妈,3个工作日出签无电调

中级会员

2017-2-22 17:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

完税证明没有哎……

超级版主

2017-2-23 11:00 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-2-22 17:20
回复 小丸子 的帖子

我正确填写了我挂靠单位的地址名称和电话,人资电话,并且系统上有我的名字,他们都知 ...

如果你觉得审核查起来,没问题的话。这样就可以。

中级会员

2017-2-23 15:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

但目前还有个问题就是别人的流水打印出来都有表明工资和奖金,我这里没有显示,是不是最好有个税务证明

超级版主

2017-2-23 18:15 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-2-23 15:32
回复 小丸子 的帖子

但目前还有个问题就是别人的流水打印出来都有表明工资和奖金,我这里没有显示,是不是 ...

你不是木有完税证明?

工资流水上工资和奖金,可以自己进行标注哈。

中级会员

2017-2-23 23:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

想着是不是去打印一下安全一点,我打印了我单位6个月给我发的工资单(里面包含我的基本工资和单位给我缴纳的五险一金)有各个领导签字 但没有章

中级会员

2017-2-23 23:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

另外我还打印了余额宝流水 因为一段时间都是余额宝在支付 此外准备听你话说明一下我的工作

超级版主

2017-2-24 11:47 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-2-23 23:02
回复 小丸子 的帖子

想着是不是去打印一下安全一点,我打印了我单位6个月给我发的工资单(里面包含我的基 ...

最好盖章呢。

超级版主

2017-2-24 11:48 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-2-23 23:03
回复 小丸子 的帖子

另外我还打印了余额宝流水 因为一段时间都是余额宝在支付 此外准备听你话说明一下我的 ...

情况并不是很好签出的情况下,反正就是,凡是觉得对出签有帮助的材料,都建议提供,不要怕麻烦哈~

中级会员

2017-2-24 14:00 |只看该作者

提供银行理财产品证明也可以吗?

中级会员

2017-2-26 10:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我工资是代发的,有发票而且有章的这个可以吧

超级版主

2017-2-26 11:41 |只看该作者

LTT 发表于 2017-2-24 14:00
提供银行理财产品证明也可以吗?

可以提供,资金材料主要还是看工资流水等能看出收入来源的材料。理财这些,作为支持材料提交。

超级版主

2017-2-26 11:41 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-2-26 10:40
回复 小丸子 的帖子

我工资是代发的,有发票而且有章的这个可以吧

可以。最好对应工资流水。

中级会员

2017-2-26 14:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

但是是单位发的是加上单位缴费的五险一金的金额 而我还要扣除五险一金 这个金额肯定是对不起来的

超级版主

2017-2-27 11:59 |只看该作者

唯诺 发表于 2017-2-26 14:08
回复 小丸子 的帖子

但是是单位发的是加上单位缴费的五险一金的金额 而我还要扣除五险一金 这个金额肯定是 ...

那建议写个说明。

中级会员

2017-2-27 14:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

全部搞定~小丸子帮忙看看还需要什么?白本,单身,无房无车,定期存款10w+,给签证官的信写了四点,一是热爱旅游,去过哪里;二是说明一下我的工作,是派遣制员工,并且热爱我的工作;三是说明一下活期余额近2W,附上支付宝账单,并表示余额宝里有近3w,可以在2小时内转到银行卡,有近5W可动款,另外领导还会给我发一笔客观的奖金因为去年得奖了;四是说明一下父母祖父母在,祖父身体并不好,我会回来照顾他。
Catalog  (目录)                       

1        1419chs        1419表          
2          form 54        54表       
3        Copy  of  passport and visas        护照复印件       
4        Copy  of  ID card        身份证复印件       
5        Copy  of  Household Register        户口本复印       
6        Bank card transaction details        银行流水        已标注出工资明细
7          Alipay and Yu E Bao details        支付宝/余额宝明细       
8        Certificate   of deposit        存款证明       
9        Parents property certificate        父母房产证       
10         Copy of Mom's Vehicle License        妈妈车辆行驶本       
11        Copy of  Driving License        驾驶证       
12        Certification   of employment        在职证明       
13        Provident fund certificate        公积金证明       
14           Social  Security payment certificate        社保证明       
15        Copy of Medicare card        医保卡复印       
16        Tax bill        税单       
17        Salary slip        工资单       
18         Contract of labour        劳动合同       
19        Covering   letter           给签证官的信       
20        Airline ticket        机票订单       
21        Travel   plan        行程表       
22        Copy  of  overseas travel insurance        保单       
23        The hotel  reservation list        酒店预定单       
24        Commercial insurance contract        商业保险合同       
25        Resume, certificate, work, etc.        个人简历、证书、作品等       
26        Some travel photos and record        一些旅游照片和记录       
27        Copy  of Dad's Retirement Card        爸爸退休证       
28        Dad's retirement pay        爸爸退休工资流水