在校高三生毕业旅行,5个工作日出签无电调!

超级版主

2017-2-8 11:12 |显示全部帖子

anthonywkk 发表于 2017-2-8 08:28
回复 小丸子 的帖子

嗯~~现在签证机票搞定了可以安心准备高考咯

备考估计也更有动力了吧~~ 祝考出好成绩呀!!!

中级会员

2017-2-8 12:09 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢啦

超级版主

2017-2-8 15:27 |显示全部帖子

anthonywkk 发表于 2017-2-8 12:09
回复 小丸子 的帖子

谢谢啦

必须滴

初级会员

2017-2-27 21:20 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子你好!我是大学生,想获得一年多次进去澳大利亚的签证,需要在给VO的信上面说明吗?

超级版主

2017-3-1 11:11 |显示全部帖子

maylam522 发表于 2017-2-27 21:20
回复 小丸子 的帖子

小丸子你好!我是大学生,想获得一年多次进去澳大利亚的签证,需要在给VO的信上面说明 ...

材料充分,一般都给的一年多次签证。不需要额外在信中说明哈。
建议好好读读签证攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

初级会员

2017-3-1 16:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢谢谢!!

初级会员

2017-3-1 16:45 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子~我的是大学集体户口,他给的首页本来就是一张黑白的复印了的纸,然后个人页是淡蓝色的,这样也需要彩色复印吗? 因为我不小心复印了黑白的

超级版主

2017-3-3 15:18 |显示全部帖子

maylam522 发表于 2017-3-1 16:45
回复 小丸子 的帖子

小丸子~我的是大学集体户口,他给的首页本来就是一张黑白的复印了的纸,然后个人页是 ...

那就首页原本黑白的就复印黑白的,个人页彩色复印。

中级会员

2017-12-25 02:08 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子~我准备二签了,还是暑假去,签证是1月7号过期,我现在办的话准备的材料跟之前差不多吧,不知道可不可以办三年签呢?还有我上次去待了二十多天,这次要不要交代有朋友在那里呢?如果只办一年的话还需要交资金材料吗?在签证过期前递交会不会要好一点

超级版主

2017-12-25 09:46 |显示全部帖子

anthonywkk 发表于 2017-12-25 02:08
回复 小丸子 的帖子

小丸子~我准备二签了,还是暑假去,签证是1月7号过期,我现在办的话准备的材料跟之前 ...

旅游目的,三年签目前只能通过特定旅行社办理,搜某宝。材料相比使馆要求要更多。
个人旅游目的,自己办理,只能办理一年签。再申请,除了不要求资金材料,其他材料都是一样的。

签证过期前递交没有问题。

中级会员

2017-12-25 17:20 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我上次一个人待了20多天 他们应该会查记录 这次我要交代有朋友在那里吗?二签可以完全不用交资金证明吗?

超级版主

2017-12-27 20:10 |显示全部帖子

anthonywkk 发表于 2017-12-25 17:20
回复 小丸子 的帖子

我上次一个人待了20多天 他们应该会查记录 这次我要交代有朋友在那里吗?二签可以完全 ...

如果上次有写朋友,这次也建议写。如果上次没有写朋友,这次就可写可不写。

二签,不要求提供资金材料。但是建议根据个人情况选择是否提供。

中级会员

2017-12-30 22:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

噢噢 谢谢,想试下三年的,已经让朋友写了邀请函了

超级版主

2018-1-1 14:23 |显示全部帖子

anthonywkk 发表于 2017-12-30 22:32
回复 小丸子 的帖子

噢噢 谢谢,想试下三年的,已经让朋友写了邀请函了

祝签证顺利

中级会员

2018-1-2 10:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢啦 我把邀请函 说明信和行程安排发出来 麻烦丸子帮忙看看咯 希望也能帮到其他小伙伴~

邀请函

邀请函

Desktop.zip

330.32 KB, 下载次数: 11

预算 说明信