在校高三生毕业旅行,5个工作日出签无电调! - 澳大利亚旅游攻略 - 澳新通 -

搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 在校高三生毕业旅行,5个工作日出签无电调! ...
楼主: anthonywkk
go

[签证] 在校高三生毕业旅行,5个工作日出签无电调!  

anthonywkk 发表于 2016-10-24 12:33
回复 小丸子 的帖子

还有个问题是学生办签证有电调父母的可能吗?

电调父母有可能哈!

回复 小丸子 的帖子

材料都准备好了,想让你帮我看看,除了必要的表格,复印件,还准备了在读证明,成绩单,给签证官的说明信,父母经济支持信,保险单,大致行程安排和费用预算,自己生活费网购的银行卡流水,自己5000的三个月存单(说明了存的压岁钱会作为旅行费用的一部分),我妈的银行流水(余额2万),我妈名下的3万3个月存单,港澳通行证及入境单复印件(今年暑假有去旅行过)。我比较担心的是我妈的银行流水,因为都是自由职业,没有每个月的固定工资,他们也习惯直接用现金,流水只有不到两页,基本都是偶尔一些几千的现存和社保还有保险公司的扣费。。。那3万的存单也是打完流水后取两万出来开的。其他的材料我觉得都没太大问题了。

麻烦丸子帮忙看看这个行程安排和费用估算用来办签证合不合理~

anthonywkk 发表于 2016-12-20 11:42
麻烦丸子帮忙看看这个行程安排和费用估算用来办签证合不合理~

费用差不多~

回复 小丸子 的帖子

我比较担心我妈妈银行流水的问题了,一年才不到两页,都是之前工作时偶尔存一点钱进去,再就是保险公司社保的扣费,现在陪读没有工作,我爸爸的工资也都是现金,这个要解释一下吗

anthonywkk 发表于 2016-12-20 22:16
回复 小丸子 的帖子

我比较担心我妈妈银行流水的问题了,一年才不到两页,都是之前工作时偶尔存一点钱进去 ...

你爸爸这边能开具工作证明么?名下没有银行卡么?

回复 小丸子 的帖子

工作证明估计开不了,银行卡几乎都没有用。。工资都是直接给我妈

anthonywkk 发表于 2016-12-22 09:38
回复 小丸子 的帖子

工作证明估计开不了,银行卡几乎都没有用。。工资都是直接给我妈 ...

总之,你的材料看起来有点危险。。。擦边过也不是没有可能。。看签证官怎么审核了。

回复 anthonywkk 的帖子

留学签证是有电调父母的,估计你这个情况也会被电调,起码如果我是签证官,我得确保你真的是你父母出资去澳洲旅游的~

回复 小丸子 的帖子

My mum is a full-time-mum now in order to accompanying me to finish my high school education and her previous income is always cash and she uses mostly cash in daily life,so there are not many transactions  on her bank account.And my father is a full-time driver with steady income in cash each month.They have sufficient finance and are willing to support my trip to Australia.在流水单上这样解释行吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册