苏州小夫妻+人肉送签+一年多次+5工作日出签+有电调+过程曲

中级会员

2015-11-12 20:45 |显示全部帖子

LZ写得好仔细。。。给我们后来者很多经验。、。。。谢谢了、、、、

中级会员

2015-12-14 09:31 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

亲爱的丸子大人,还有两个月就要去啦,关于过境签的问题和你确认一下哈~
我买的是亚航的联程,吉隆坡转机。据说亚航的是无法在国内拿到吉隆坡到悉尼段的机票的是吗?那我如果想办吉隆坡过境签的话,带着VEVO查询到的签证状态的那张纸+吉隆坡到悉尼段的电子行程单可以吗?
(因为我一直都收不到电子准签信的邮件,只有大使馆发来的那个TRN number,我自己在VEVO上查询了我的签证状态,然后打印下来的。)

超级版主

2015-12-14 10:51 |显示全部帖子

crystal89720 发表于 2015-12-14 09:31
回复 小丸子 的帖子

亲爱的丸子大人,还有两个月就要去啦,关于过境签的问题和你确认一下哈~

联程的应该是可以拿到全程登机牌的,就算拿不到也木有关系。国内出境,你带上VEVO查询到的签证状态的那张纸+吉隆坡到悉尼段的电子行程单就可以啦。
联程应该不需要办理过境签的,直接有转机通道的。就算要办理过境签也很方便,直接办理就成。

中级会员

2015-12-14 10:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

恩恩,谢谢亲~
因为我在吉隆坡停留十几个小时,想出机场逛一逛~嘿嘿

超级版主

2015-12-14 11:53 |显示全部帖子

crystal89720 发表于 2015-12-14 10:59
回复 小丸子 的帖子

恩恩,谢谢亲~

那就直接办理过境签去出游啦~~

中级会员

2016-5-1 23:20 |显示全部帖子

你好。
我想问下“ 7. 之前买的平安保险(分红型) 4份保单复印件,其中2份已缴清,还有2份还在缴”
4份保单复印件 投保人都是你自己的名字吗? 你提供的保单复印件,是提供封面还是提供了封面+保险合同成立以及生效日一页? 谢谢 ,盼回复

超级版主

2016-5-5 14:14 |显示全部帖子

stoa 发表于 2016-5-1 23:20
你好。
我想问下“ 7. 之前买的平安保险(分红型) 4份保单复印件,其中2份已缴清,还有2份还在缴”
4份保 ...

保险一般提供内容页就可以。封面可不提供。

新手上路

2016-8-6 18:31 |显示全部帖子

你好楼主,能不能把你的解释信给我发一份呢。邮箱:2868568098@qq.com