苏州小夫妻+人肉送签+一年多次+5工作日出签+有电调+过程曲

中级会员

2015-11-4 10:38 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

今天早上查,大使馆已经接受我们的申请了,然后我现在就不停的刷状态,刷邮箱,冥冥之中我有一种预感,我俩会无电调签过,哈哈~~
等我有了好消息,我来更新一下我的帖子哈,弄的详细一点木哈哈~

超级版主

2015-11-4 15:10 |显示全部帖子

crystal89720 发表于 2015-11-4 10:38
回复 小丸子 的帖子

今天早上查,大使馆已经接受我们的申请了,然后我现在就不停的刷状态,刷邮箱,冥冥之 ...

我觉得预感会成真~~~继续等出签等好消息啦~~

中级会员

2015-11-4 23:10 |显示全部帖子

你的资料已经很翔实,出签不成问题。祝旅行愉快。

中级会员

2015-11-11 10:13 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我的签证下来了,5个工作日,有电调!我觉得我有好多心得要分享给大家,你说我是重新开个帖子呢,还是在这个上面更新呢?对了,我和老公都会一年多次,木哈哈~

中级会员

2015-11-11 13:46 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

亲爱的丸子大人,我的帖子已经更新啦,帮我做个链接呗,我觉得我写的真的太详细了,不知道大家会不会觉得我太罗嗦,哈哈哈~

中级会员

2015-11-11 14:28 |显示全部帖子

哇 这个过程真的是太曲折了~~··过了签证也恭喜楼主哦

中级会员

2015-11-11 14:44 |显示全部帖子

电调内容好详细。过程曲折,结果圆满。恭喜恭喜。

中级会员

2015-11-11 14:52 |显示全部帖子

我第一次申请的时候被拒签了,祝福你们顺利通过

中级会员

2015-11-11 15:23 |显示全部帖子

对了,问一下高手,准签信一定要带去吗?带着VEVO查询到的签证的信息可以否?

超级版主

2015-11-11 16:56 |显示全部帖子

话说我还是想问你记性肿么这么好呢!!!连老公的电调内容都知道的这么清楚~~~

超级版主

2015-11-11 16:57 |显示全部帖子

crystal89720 发表于 2015-11-11 13:46
回复 小丸子 的帖子

亲爱的丸子大人,我的帖子已经更新啦,帮我做个链接呗,我觉得我写的真的太详细了,不 ...

哈哈哈~~恭喜恭喜啊!!!写得如此详细生动必须给N个赞。。。。。。

链接是必须做滴~~如此典范滴分享!

中级会员

2015-11-11 18:12 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哈哈,可能是才发生的事情,然后回家以后我让我老公一字一句的陈述了一遍,木哈哈~~

超级版主

2015-11-11 18:17 |显示全部帖子

crystal89720 发表于 2015-11-11 18:12
回复 小丸子 的帖子

哈哈,可能是才发生的事情,然后回家以后我让我老公一字一句的陈述了一遍,木哈哈~~ ...

老公估计也是醉了,还得一字一句的复述一遍~~哈哈哈~~~

中级会员

2015-11-11 18:19 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是的呢,我跟他说,来,给我复述一遍,我来评估一下我们通过的概率有多大~~

超级版主

2015-11-12 14:34 |显示全部帖子

crystal89720 发表于 2015-11-11 18:19
回复 小丸子 的帖子

是的呢,我跟他说,来,给我复述一遍,我来评估一下我们通过的概率有多大~~ ...

哈哈~~有签证官的派头嘛~~
ps:建议带上准签信或者打印VEVO查询到的出签信息。