【签证完整材料】上海单生女+无房/车产+无电调2日出签 :)

中级会员

2015-9-28 14:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

必须的,只要我的懒癌不会扩散全身~~
我还要好好看看塔斯马尼亚这地方要怎么走比较顺路~~~~~~~~

超级版主

2015-9-28 14:09 |只看该作者

Helen酱 发表于 2015-9-28 14:02
回复 小丸子 的帖子

必须的,只要我的懒癌不会扩散全身~~

哈哈哈~~写完游记再扩散全身吧。。。。。。
塔岛准备自驾么,打算几天~

中级会员

2015-9-28 14:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我自己理想的想法是四天:
第一天(1/2)早上从悉尼到塔岛
第四天(1/5)晚上坐船去墨尔本。。。。
因为我有个朋友住悉尼,会跟我一起,所以自驾。
只是她应该会往返悉尼,所以我搭船去墨尔本的那一站不知道适不适合她回悉尼。。。。

超级版主

2015-9-30 10:11 |只看该作者

Helen酱 发表于 2015-9-28 14:15
回复 小丸子 的帖子

我自己理想的想法是四天:

那可以霍巴特进,北边出。可以走东边经典路线啦~~

中级会员

2015-9-30 16:52 |只看该作者

太感谢了!我也准备去跨年,不过我是去珀斯,住亲戚家。请问美亚的保险你是在网上买还是到办事处买?

超级版主

2015-10-1 11:47 |只看该作者

guruguru 发表于 2015-9-30 16:52
太感谢了!我也准备去跨年,不过我是去珀斯,住亲戚家。请问美亚的保险你是在网上买还是到办事处买? ...

保险购买也可以参考这个帖子哦:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html

中级会员

2015-10-5 16:21 |只看该作者

想问下楼煮,你提供的银行流水余额有多少,存款证明冻结多久?如果都冻结了,怎么证明有有旅行资金

中级会员

2015-10-6 02:24 |只看该作者

好棒的帖子~

中级会员

2015-10-8 09:02 |只看该作者

guruguru 发表于 2015-9-30 16:52
太感谢了!我也准备去跨年,不过我是去珀斯,住亲戚家。请问美亚的保险你是在网上买还是到办事处买? ...

就在澳新通买的。

中级会员

2015-10-8 09:03 |只看该作者

大仁 发表于 2015-10-5 16:21
想问下楼煮,你提供的银行流水余额有多少,存款证明冻结多久?如果都冻结了,怎么证明有有旅行资金 ...

银行流水就是最后一个月的工资没拿出来的时候去开的证明。
我存了一年定期,所以去开个证明就好。
信用卡就是资金担保啊,而且你每个月都有工资的嘛~~~

中级会员

2015-10-8 09:04 |只看该作者

小暴一号 发表于 2015-10-6 02:24
好棒的帖子~

嘿嘿~~~大无私的我连私人信息都公布了~~~~

超级版主

2015-10-8 19:23 |只看该作者

Helen酱 发表于 2015-10-8 09:04
嘿嘿~~~大无私的我连私人信息都公布了~~~~

为大无私点赞

中级会员

2015-10-9 14:08 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-10-8 19:23
为大无私点赞

丸子,关于行程我想咨询一下你:
布里斯班+黄金海岸(4天) 墨尔本(4天)合理吗?
还是:布里斯班+黄金海岸(5天)墨尔本(3天)合理?

超级版主

2015-10-9 17:23 |只看该作者

Helen酱 发表于 2015-10-9 14:08
丸子,关于行程我想咨询一下你:
布里斯班+黄金海岸(4天) 墨尔本(4天)合理吗?
还是:布里斯班+黄金 ...

其实吧~哪里呆多久完全取决于个人喜好哈~~
还是要看你每个城市都打算玩什么~~墨尔本自驾大洋路么,如果自驾大洋路2天,墨尔本可以留4天~~

中级会员

2015-10-10 09:35 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-10-9 17:23
其实吧~哪里呆多久完全取决于个人喜好哈~~
还是要看你每个城市都打算玩什么~~墨尔本自驾大洋路 ...

我只有在悉尼和塔斯马尼亚的时候有车(和朋友在一起)
在墨尔本、布里斯班、黄金海岸都是一个人,所以不会自驾的。
我比较喜欢在城市里到处走走,发发呆~~~~~~