【签证完整材料】上海单生女+无房/车产+无电调2日出签 :)

中级会员

2015-9-25 16:40 |只看该作者

本人姓名:海伦酱(嘿嘿)目前状况:85年生未婚单生女一枚
财力水平:无房、无车、(基本)无存款、信用卡还欠2万(惭愧~~)

2015年9月23日(周三) 上海送签

2015年9月25日(周五)收到签证邮件

感谢小丸子这几个星期的帮助:)
如果大家有需要帮助的地方,我会分享我的签证材料给大家参考~~~~啦啦啦~~~心情好~~~~~~~~~~

之前小丸子说照片尺寸要35*45的,但是自助照相的机器只有标准2寸照33*48
还有朋友遇到领馆要求大头照,不能露肩的问题
事实证明:上海领馆真的很宽松,只要是2寸,只要是半年内近照,就PASS。
如下图,海伦酱连耳朵都没有露出(不过,请不要效仿这一点!)

之前办理签证没遇到的机打或者说都是不允许机打,所以这次说可以反而有点紧张了。
不过事实证明,电脑填写完全没有问题!
附上完整签证表格(1419+54)只隐去个人信息部分~~~

护照(首页+底页+过往签注)我觉得过往签证应该蛮重要的,所以每一页有貼签或盖章的都要复印,这里就不一一上传了,大概有3次泰国,两次新西兰,2次韩国。
户口本(我和爸妈不在一起,所以复印了两本)
身份证(没有什么可写的)

由于信息敏感,海伦酱就不上图了,分享下材料明细吧:
(1)提前一个月让爸妈存了5万在银行(定存)开个证明
(2)工资单的小条条海伦酱一直有保存,所以复印了大半年(1-9月)
(3)工资流水单(银行盖章)页证明了第二条工资是真的(4)招商银行白金信用卡纸质账单(大概每月进出在8000左右,我个败家的~~~~)

我觉得自己的工作证明写的很好啊~~~之前去新西兰用的同一个模板~~~大家参考哈~~~

(1)行程单
(2)保险单
(3)机票预订单
(4)Booking酒店预订单(放了悉尼一张做样子,不一一贴了)
(5)旅行照片

好啦~~~ 这就是海伦酱提供的所有材料啦~~~~~~
大家如果有问题,可以随时留言问我哈!

再次感谢丸子!

中级会员

2015-9-25 17:05 |只看该作者

赞赞!

中级会员

2015-9-25 17:09 |只看该作者

同是单身女,无车无房无存款,看了你的case,大大加大我的信心.不过我是要送广州领馆,听说广州是全国最严格.没有之一....

超级版主

2015-9-25 17:32 |只看该作者

哈哈哈~~原来已经分享啦~~

超级版主

2015-9-25 17:33 |只看该作者

照片尺寸要35*45~这个是签证中心说的~~

超级版主

2015-9-25 17:34 |只看该作者

再分享一下递交的材料吧

中级会员

2015-9-25 17:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

除了工资单和银行流水,全部资料都上传咯~~~~
都不知道自己有没有仔细检查隐去所有个人资料,丸子要是发现了要提醒我哦!

中级会员

2015-9-25 17:52 |只看该作者

回复 Muse 的帖子

估计是检查大头照比较严格吧,不用担心。

中级会员

2015-9-25 23:57 |只看该作者

你发的样本真全!!!

超级版主

2015-9-26 11:28 |只看该作者

哇噻~~ 论坛史上第一份图片展示材料的案例呀~~~~太棒啦~~
话说海伦是个美女呀

超级版主

2015-9-26 11:36 |只看该作者

我从头看了一下,个人信息该隐去的已经隐去啦~~~

中级会员

2015-9-26 13:19 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

呵呵,14年去新西兰就是靠小丸子的帮助办成的,后来因为自己懒都没有分享,这次再办澳大利亚就一定要报答你啦~~~~~

超级版主

2015-9-28 10:15 |只看该作者

Helen酱 发表于 2015-9-26 13:19
回复 小丸子 的帖子

呵呵,14年去新西兰就是靠小丸子的帮助办成的,后来因为自己懒都没有分享,这次再办澳 ...

哈哈~~么么哒啊~~这次什么时候去澳洲呀

中级会员

2015-9-28 11:45 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

这次12/30出发,去悉尼看烟火跨年哟~~~~ 然后1/17回上海。
本来想走:悉尼-凯恩斯-布里斯班-黄金海岸-墨尔本-悉尼 这条路线哒,但是我不太会游泳一个人去大堡礁浮潜有点心慌捏~~~ 所以改成:悉尼-塔斯马尼亚-墨尔本-布里斯班-黄金海岸-悉尼 这条线路鸟~~~~~~~~~~~

超级版主

2015-9-28 13:54 |只看该作者

Helen酱 发表于 2015-9-28 11:45
回复 小丸子 的帖子

这次12/30出发,去悉尼看烟火跨年哟~~~~ 然后1/17回上海。

悉尼滴跨年烟火很棒的说

话说浮潜其实不用会游泳哈~~不过~~不会游泳会木有感觉感倒是。。
祝helen早澳洲玩滴开心呀!!!可不可以期待游记呀