广州领区 两夫妻加各自父母共五人 一年多次

初级会员

2015-10-21 13:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

非常感谢小丸子的解答,可以在再几个实质性问题吗
1.因为想弄一年多签,打算在给签证的信里提及有亲戚在澳洲(确实有表哥表姐和朋友在),那是不是一定要提供他们在澳洲的个人信息和邀请函呢?能不能不提供,可是如果不提及有亲戚在又不知道会不会批一年多签,或者可以只提供邀请函可以吗?
2.另外就是我有余额10W的银行流水,但是没有存款证明也可以的把?我的护照不是白本
3.目前还没有正式的行程,只是打算圣诞节去,那就没有机票和酒店的行程单了~我要在信里怎么说明好?因为还没确定,所以旅游保险也没有,可以吗
4.关于缴费,是不是可以在邮局汇款的时候一起分开汇?
问题有点多,但是小白一个,第一次自己弄望多多指教谢谢

超级版主

2015-10-22 17:20 |只看该作者

SiuKing 发表于 2015-10-21 13:51
回复 小丸子 的帖子

非常感谢小丸子的解答,可以在再几个实质性问题吗

1.提及有亲戚对于签出多次并不起决定作用。关键还是要看你工作,资金,家庭方面的情况和材料提供。
2.那就不用提供存款证明了。
3.机票,酒店和保险都不是必须材料,算加分材料,看个人情况准备。酒店若是预定,可以预定可免费取消的。保险也是一样。机票若是对签证木有比较大的把握,不建议提前购买。
4,可以一起付,也可以分开付的。

建议详细读一下论坛的签证攻略哈~

初级会员

2015-10-24 17:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢

超级版主

2015-10-27 11:34 |只看该作者

SiuKing 发表于 2015-10-24 17:32
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢

表客气呀~~预祝签证顺利出签

初级会员

2015-11-2 22:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

你好,可以在问一下,广州领区可以用别人的信用卡付款吗(因为我自己的不是visa的,我想用我哥哥的信用卡帮我支付)?如果用信用卡是不是只需要一张服务费票据了?那信用卡那里是我提交资料以后才会扣费吗?新版的1419表用信用卡支付的范例有吗?我查看了1419表填写范例,没找到,不会填写还有邮寄资料,是不是找顺风这些快递邮寄就好啦?谢谢谢谢谢谢谢谢

超级版主

2015-11-3 11:33 |只看该作者

SiuKing 发表于 2015-11-2 22:29
回复 小丸子 的帖子

你好,可以在问一下,广州领区可以用别人的信用卡付款吗(因为我自己的不是visa的,我 ...

同行人的可以。如果不是,建议电话签证中心问一下哈~
复印信用卡正面(1张)一起递交,黑白复印即可。
48.Visa subclass you are applying for 填 600后面都不用填 。
除非是广州领区选择信用卡支付135澳元签证费用。才在“基本申请费用”后面填相应的金额。
建议顺丰或者EMS邮寄材料。

初级会员

2015-11-3 13:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

明白,还有我54中文那张家人姓名“建”写成“健”了,可以涂改,或者直接不改吗

超级版主

2015-11-3 15:48 |只看该作者

SiuKing 发表于 2015-11-3 13:33
回复 小丸子 的帖子

明白,还有我54中文那张家人姓名“建”写成“健”了,可以涂改,或者直接不改吗{:6_24 ...

重来一张吧~~

初级会员

2015-11-3 19:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

ok,最好一个问题,哈哈哈哈,那些资料已经整理好,需要在复印材料上面写上备注吗?例如房产证复印件需要在空白处写上房产证的英文吗??还有照片要不要贴在上面啊?不贴是不是会容易掉?还需要用一张白纸写上申请人什么信息呢?
一百个谢谢

超级版主

2015-11-4 11:28 |只看该作者

SiuKing 发表于 2015-11-3 19:50
回复 小丸子 的帖子

ok,最好一个问题,哈哈哈哈,那些资料已经整理好,需要在复印材料上面写上备注吗?例 ...

复印件上不用备注啦。
照片可贴可不贴。和材料放一起装一个袋子里,不会掉啦。
不用另备白纸写申请人信息。

初级会员

2015-11-4 18:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

非常感谢

超级版主

2015-11-6 10:14 |只看该作者

SiuKing 发表于 2015-11-4 18:57
回复 小丸子 的帖子

非常感谢

表客气~