广州领区 两夫妻加各自父母共五人 一年多次

超级版主

2015-10-13 12:07 |只看该作者

zq_dcj 发表于 2015-10-13 11:50
我们是一行8人,自己送去广州领事馆,9月30日早上送去,10月8日中午就收到邮件,一年多次,机票买了南航的 ...

春节高峰期,机票价格都不会太便宜的。

恭喜顺利出签呀!!欢迎分享签证经验心得呀

初级会员

2015-10-13 12:14 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-10-13 12:06
签证费刷卡,现在只适用于广州领区。
填写信用卡信息到1419表格中,同时需要复印信用卡正面(1张)一起递 ...

谢谢啦,回复太及时了。

初级会员

2015-10-13 12:15 |只看该作者

zq_dcj 发表于 2015-10-13 11:50
我们是一行8人,自己送去广州领事馆,9月30日早上送去,10月8日中午就收到邮件,一年多次,机票买了南航的 ...

我们是2月3日~2月18日在澳大利亚,香港——墨尔本——塔斯马尼亚——悉尼——香港,说不定可以遇见哦~。我们住在深圳

初级会员

2015-10-13 12:17 |只看该作者

我是慢慢准备,还没有订机票

中级会员

2015-10-13 12:26 |只看该作者

回复 世外桃源 的帖子

看着机票蹭蹭的往上涨,不淡定了,终于出手。

初级会员

2015-10-13 12:39 |只看该作者

zq_dcj 发表于 2015-10-13 12:26
回复 世外桃源 的帖子

看着机票蹭蹭的往上涨,不淡定了,终于出手。

我家里有位高龄老外婆,不敢太早出手,你懂的。。。。。。

超级版主

2015-10-13 15:26 |只看该作者

世外桃源 发表于 2015-10-13 12:14
谢谢啦,回复太及时了。

表客气~~

中级会员

2015-10-14 16:43 |只看该作者

回复 turancao1127 的帖子

我勒个去,50元的邮寄费好像不是一定要付的吧?官方资料上面不是写着如果有需要寄回部分资料才要交的嘛,我5个人,只付了每人182元的服务费,还没递交申请呢

中级会员

2015-10-14 19:34 |只看该作者

回复 世外桃源 的帖子

是的,1419表上把信用卡的信息填上,再提供信用卡的复印件(正面),然后领事馆会扣费的。

中级会员

2015-10-14 19:36 |只看该作者

回复 zq_dcj 的帖子

不过不用折腾直飞,飞机上也舒服,多花点也值了,主要咱们去的时候是旺季,没办法。

中级会员

2015-10-14 19:38 |只看该作者

回复 gardenno1 的帖子

我也看了官方资料上是这么写的,但是又拿不准,所以就打签证中心电话咨询的,他们告知必须要付。

中级会员

2015-10-15 09:54 |只看该作者

回复 turancao1127 的帖子

我是不需要回寄资料的,所以我不准备交那每人50的邮费,顺丰到付也不用那么贵啊

超级版主

2015-10-15 17:12 |只看该作者

50元可以不付的~

初级会员

2015-10-21 10:30 |只看该作者

你好,我想咨询一下,我在深圳邮寄资料去广州领区是不是只需要提供护照彩色黑白复印机就可以啦?需不需邮寄护照原件啊?因为我护照还要拿去办理日本签证,日本签证那边需要护照原件。两个签证同时办理有影响的吗?

超级版主

2015-10-21 11:47 |只看该作者

SiuKing 发表于 2015-10-21 10:30
你好,我想咨询一下,我在深圳邮寄资料去广州领区是不是只需要提供护照彩色黑白复印机就可以啦?需不需邮寄 ...

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
不用护照原件了。
如果亲自递交,需要拿护照原件过去检查一下,当场返回。
如果邮寄,直接递交复印件。