一个月了换来一封拒签信 二签怎么办

中级会员

2015-7-25 09:34 |只看该作者

回复 Christytt 的帖子

你是一张单上订完了的吗?
不然可以把你想去别的地方的订单不交上去
然后在booking上预定那种可以取消的酒店
再把那个酒店订单交上去啊

又或者如果你订的是可以取消的,
就直接说到时如果确定了去别的地方,就会取消这个时间段的酒店

再或者干脆行程就全部做猫本的啊

要是我就不会像你说的那样,全部订猫本酒店,然后行程又计划了悉尼等地方

中级会员

2015-7-25 09:36 |只看该作者

建议行程单还是要准备的,让签证官看到你对整趟旅行有很清晰的计划

中级会员

2015-7-25 10:08 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

啊啊 两周玩猫本会不会太富裕哈哈哈

新手上路

2015-7-25 13:12 |只看该作者

楼主你好,请问你一签等了大概多久才收到拒签信的,中间有电调过吗,我找的签证宝这个中介办的7月14号材料递交到领馆,然后到现在还没办出来,也没有收到电调,现在等待天天都觉得像是煎熬,好怕被拒签,还有我想问问,如果拒签的话,可以马上申请二签吗

中级会员

2015-7-25 13:48 |只看该作者

回复 nemogg 的帖子

我等了将近一个月工作日 中间没有电调 两周后我开始每天写催签信 打电话登记什么的
我理解那种感觉 拖着人太难受了
可以马上申请二签

中级会员

2015-7-25 13:49 |只看该作者

回复 mingming2008 的帖子

教师资格证需要翻译吗 他们看得懂嘛

中级会员

2015-7-25 14:44 |只看该作者

那你干嘛要全订猫本的酒店啊?
反正你能让说服签证官就好

中级会员

2015-7-25 14:48 |只看该作者

回复 nemogg 的帖子

我7.14亲自交到广州领区的,当时询问工作人员说10个工作日左右
登陆网站查询VLN显示7.15收到我的申请
然后7.22中午11半左右接到电调
电调结束几分钟邮件就来了

你送哪个领区的?

中级会员

2015-7-25 14:48 |只看该作者

好像都不用翻译了

中级会员

2015-7-25 15:27 |只看该作者

哈哈 我刚重新订了三个地方的酒店!
啊啊1419表写错一个勾可以划掉重勾吗

中级会员

2015-7-25 15:57 |只看该作者

我没试过,不过看他们说没问题的
实在不放心,就重新打印那一页呗

新手上路

2015-7-25 16:01 |只看该作者

自己递交资料吧

中级会员

2015-7-25 16:09 |只看该作者

Christytt 发表于 2015-7-25 13:49

教师资格证需要翻译吗 他们看得懂嘛

不需要翻译

中级会员

2015-7-25 17:19 |只看该作者

我都准备好材料啦
现在去重新打印一份
话说我被拒签过,第十五页的以前的申请
进入澳大利亚或在澳大利亚延长居留的申请被拒签,或者来澳大利亚的签证被取消
这个我填否还是是呀

中级会员

2015-7-25 17:40 |只看该作者

话说我被拒签过,第十五页的以前的申请
进入澳大利亚或在澳大利亚延长居留的申请被拒签,或者来澳大利亚的签证被取消
这个我填否还是是呀