一个月了换来一封拒签信 二签怎么办

中级会员

2015-7-23 15:20 |只看该作者

一签被拒了 当时代理都没说什么我工资流水低只顾收钱 哎
幼儿园教师教委园第一年工资是一半 到九月份才涨到四千
当时提供了五万资产冻结证明 签证估计不知道这钱哪来的
我男朋友是澳洲本地人 我二签继续申请旅游还是探亲访友?
要找代理还是自己办 如果继续申请旅游签我怎么才能提供充
分证明自己支付得起呢 要把父母的资料提供吗
另 现在有往返机票open状态
2015-7-23 19:55 |只看该作者

电调了吗?
这封拒签信里应该说签证官把拒签理由写的非常详细,男朋友也是加重签证官怀疑的一个方面。
再签要好好准备材料了,旅游及探亲都是600签。工作、资金方面的材料都要加强,可以提交一些父母的材料做辅助。不知道你一签行程方面是否够详细,详细合理的行程单,最好有机票预订单与之对应也是很重要的材料。男朋友方面既然一签已经提及了,那么二签最好再解释一下。要让签证官相信你只是去旅游,有足够费用支付旅行,旅行完了就回回国。

中级会员

2015-7-23 20:07 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢啊啊啊我会让妈妈替我做资金支持
但是我一签没有提男朋友
二签要他出邀请函吗?会不会加大签证难度
2015-7-23 20:09 |只看该作者

回复 Christytt 的帖子

一签没提二签更不要提了。

中级会员

2015-7-23 20:32 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

哈哈哈好的 我准备提供母亲的支持 然后写了很长一封信 解释了拒签的原因 但是我的机票往返是墨尔本 我中间说要去昆士兰 他们会不会怀疑我为什么不从昆士兰返回

中级会员

2015-7-23 22:01 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

可以立即重申吗

中级会员

2015-7-23 22:50 |只看该作者

Christytt 发表于 2015-7-23 20:32
回复 大头c 的帖子

哈哈哈好的 我准备提供母亲的支持 然后写了很长一封信 解释了拒签的原因 但是我的机票 ...

附个行程单好了,再说机票买往返的不是再正常不过了吗?我觉得这应该不是问题。

中级会员

2015-7-23 23:19 |只看该作者

回复 suesie228 的帖子

好的谢谢 自己准备会做足的

中级会员

2015-7-24 08:41 |只看该作者

抱抱楼主。。。
建议自己递交资料吧,代理也只是帮跑腿而已
不太清楚楼主一签交了什么资料
但你可以多研究论坛案例
看看签证官会重视哪方面,自己着重准备好

中级会员

2015-7-24 10:23 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

嗯嗯
现在苦读攻略
请问我可以马上再递交吗

中级会员

2015-7-24 11:13 |只看该作者

回复 Christytt 的帖子

据说没有规定间隔时间
可以马上再申请
但还是要准备好所有资料哈
急不来的

中级会员

2015-7-24 11:22 |只看该作者

建议楼主买个保险
我买了两份保险,一份是交上去给签证官看的
表明我是一个对自己负责任的人,即使出了事故也不会动用他们大土澳资源
一份是签证保险,拒签可以赔付
两份签证都可以在保险生效前退的

中级会员

2015-7-24 14:35 |只看该作者

我也害怕拒签,所以现在买签证保险还来得及吗?怎么买?多少钱啊?

初级会员

2015-7-24 15:07 |只看该作者

我的签证都是找中介办理的,很负责,两次都是一次都申请成功,如果血药的话可以和我联系

中级会员

2015-7-24 15:16 |只看该作者

Phoebe33 发表于 2015-7-24 14:35

我也害怕拒签,所以现在买签证保险还来得及吗?怎么买?多少钱啊?

签证拒签保险都是送签前买有效,送签之后好像不行