一个月了换来一封拒签信 二签怎么办

中级会员

2015-7-24 15:38 |只看该作者

回复 mingming2008 的帖子

哎,心碎了一地。,每天等等等,刷刷刷,晚上睡觉中午睡觉都在模拟电调。

中级会员

2015-7-24 16:06 |只看该作者

你是教师吗?要是教师很受尊重啊

中级会员

2015-7-24 16:48 |只看该作者

回复 Phoebe33 的帖子

你可以在第二次送签之前买
最低保5天,只需100块
如果拒签了可以赔付签证费的80%
也就是说如果签证费用是1000元,如果拒签可以赔你800元
如果签证过了,可以退保
附上链接
http://cps.hzins.com/6836/product/detail-832.html

中级会员

2015-7-24 17:09 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

好的。谢谢。但是,希望用不到

中级会员

2015-7-24 17:11 |只看该作者

回复 Phoebe33 的帖子

对滴!希望大家都别用到
妥妥的出签哈

中级会员

2015-7-24 18:11 |只看该作者

我是幼儿教师 而且是事业单位那种
因为第一年工资很低 哎 签证官觉得我资金很有限也不是没道理

中级会员

2015-7-24 18:14 |只看该作者

谢谢亲~我今天跑了一天 材料都准备的差不多了 明天去复印所有东西
这次我补充了妈妈的资产信息和在职证明以及会为我提供所有旅行费用的信
我自己的信件写了八百字的大作文!还有准备附上旅行照片 家人照片和幼儿园和小朋友的合影
证明我很爱这边不会不回来
保险也定了 酒店也定了 机票之前早就订过无奈改成了OPEN  是北京墨尔本往返
现在有问题就是 我酒店都订的墨尔本 但是我中途提到会去昆士兰 他们会不会有疑问呢 不过我可以说不想拖着大行李箱去那边
然后现在是除了身份证和户口本彩色复印 其他的都可以黑白是吗?

中级会员

2015-7-24 18:40 |只看该作者

Christytt 发表于 2015-7-24 18:11

我是幼儿教师 而且是事业单位那种

教师在国外很受尊重,建议把教师资格证附上
2015-7-24 20:49 |只看该作者

回复 Christytt 的帖子

行程方面不用担心,很多人这样走的~
准备好材料就可以二签,澳签没有间隔时间限制~~

中级会员

2015-7-24 21:05 |只看该作者

好的 第一次没经验 这次一定附上

中级会员

2015-7-24 21:05 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

好的~~~万分感谢元老级人物指导

中级会员

2015-7-24 21:25 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

元老 1419填一份英文的就可以是吗
54表要一份中文一份英文对吗

中级会员

2015-7-24 23:38 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

元老在不在
我想问问我订的酒店都是墨尔本的
是不是最好不要出行程单了
因为我要是说了中间去昆士兰或者悉尼的话
什么都没有订会不会就明显的很假
vo会怀疑为甚么酒店都在墨尔本我人到别的地去
我在信里写的是如果时间允许我计划去哪哪哪
就是想表达我先到墨尔本再决定后面的行程

中级会员

2015-7-25 08:35 |只看该作者

回复 Christytt 的帖子

我是觉得所有认为有用的材料都交上去吧
没准哪一份就打动了签证官呢?
我没交父母的资产资料,交了男友的存款,房产,工作证明
并且他信中有说会负担我往返机票以及食宿
所以我认为,虽然我资产不多,签证官也没有在这方面纠结的原因吧
其他的我提供了工作证明(法人签字),公司介绍(上面有我的照片,我还用荧光笔标记出来了)
这几年国内外旅行的照片(证明我是真的热爱旅行)
护照以及港澳通行证的签证页(证明我去过这些地方都没有逾期逗留)
自己银行流水,信用卡流水,余额宝等等资产证明(真的不多)
保险订单(证明我是一个省事、对自己负责任的人,即使在旅行期间发生了什么意外,亦不会动用他们国家资源)
还有我全部复印件都是用的彩印(也就是手机拍摄,彩色打印机打印出来)
事实证明也没问题,总觉得彩印会让人看得心情愉悦一点吧
祝顺利出签

中级会员

2015-7-25 09:11 |只看该作者

谢谢好详细啊
我现在全部都准备好了 只是犹豫要不要提供行程单
因为我酒店全部订的墨尔本
再写行程区别的地方会不会很假
解释不通为什么要去其他地方还保留这边酒店