单女学生,一年多次无电调,四天出签

中级会员

2015-7-17 11:13 |只看该作者

回复 孙奶牛 的帖子

我的VLN是签证中心直接发邮件给我的,没给签证中心打电话,材料收到的第二天就收到邮件了。

中级会员

2015-7-17 11:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子姐这么早就上论坛指点江山,好感动。所以我还有一个问题,关于电话调查的(啊哈哈,不要嫌我烦,我可能是你见过问题最多的吧)

我看了那个电话调查的版面,但是似乎没有什么实质性的内容,一般就是问行程吗?回答的话就是死咬住我原来的行程。具体他还问你不同城市之间怎么交通吗?(这个我行程单没提到,我回答说城市内公车,城市之间就坐飞机,这样ok吗) 会问资金吗?我材料里面是说我父母资助,然后我带了2000澳现金(用了定语从句——父母给的)和一张信用卡去,我回答也按照我材料里面的吗?

万分感谢  

中级会员

2015-7-17 11:18 |只看该作者

回复 BEAR5 的帖子

我看这里好多人都是打电话询问,所也我想问一下。而且我是昨天顺丰加急,显示说是九点半那边已经签收,明天周末不上班,估计会拖到周一,所以心塞塞。anyway,你有什么电调的建议经验吗(我是白本,担心会有电调)

中级会员

2015-7-17 11:29 |只看该作者

回复 孙奶牛 的帖子

嗯 我也是经历了一个周末的~
七月七日(周二)签证中心收到,八日(周三)给我发了VLN码的邮件。然后十三日(周一)中午接到电调。
我给你看看我的电调内容吧?写的有点乱可能,你要有啥不清楚的也可以再问我 http://www.aoxintong.com/thread-34360-1-1.html

中级会员

2015-7-17 11:33 |只看该作者

回复 BEAR5 的帖子

正在拜读,稍后骚扰,么么哒

中级会员

2015-8-10 18:54 |只看该作者

大使馆那边会主动给你发VN什么码的邮件吗?...我没收到啊...留QQ邮箱是不是收不到邮件???

超级版主

2015-8-11 17:12 |只看该作者

就是卉宝宝 发表于 2015-8-10 18:54
大使馆那边会主动给你发VN什么码的邮件吗?...我没收到啊...留QQ邮箱是不是收不到邮件??? ...

VLN码要打电话去签证中心问哈~~

新手上路

2015-12-14 21:21 |只看该作者

赞!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

2015-12-15 10:07 |只看该作者

回复 孙奶牛 的帖子

这边冬天那边不是夏天吗?

中级会员

2015-12-15 10:08 |只看该作者

等待是很焦虑的,希望有好消息。