单女学生,一年多次无电调,四天出签

初级会员

2015-7-12 14:23 |只看该作者

在澳新通潜水很长时间了,看了很多别人的签证攻略,昨天自己也过了签证,现在把自己的经验发出来供大家参考下先说下自己的情况,我是南京一名大三女学生,母亲是家庭妇女,爸爸在今年三月辞职回家享受生活了,所以一度担心父母处于无业状态会影响我的签证,但还好没有影响。我是非白本,在澳洲之前还去过埃及,柬埔寨,土耳其,伊朗和俄罗斯
准备材料如下:
1419表格中英文各一份+2张照片
54表格中英文各1份
新护照正本及彩色复印件2份:非白本
自己户口所属页彩色复印件
身份证彩色复印件
学生证复印件
学校开的在校证明中英文加盖教务处章
南京银行5W存款冻结三个月证明复印件:
支付宝六个月交易记录
自己名下房产证复印件
给签证官的信
一份简易行程表
邮政汇款凭证
父母的资助声明中英文
父母结婚证
爸爸辞职前的工资流水,我在给签证官的信中说明我爸爸原先有工作但三月份辞职的事
爸爸名下一套房产
妈妈名下两套房产和一套门面房妈妈名下信用卡六个月流水
妈妈名下12万理财
需要说明的是,我妈妈信用卡每月的流水不是很多,少的时候一千多,多的时候也才三千左右。我觉得打动签证官的应该是我父母及我自己名下都有不动产,名下有了不动产不回来的几率就小很多了。所以我觉得如果是自由职业者在流水不多的情况下提供自己的不动产能为签证加点分。
还有一点,我是手写的1419表,其中有些涂改,原本有些担心,但现在看来这并没有影响到我签证
最后祝所有签证的朋友们都能成功出签

中级会员

2015-7-12 16:36 |只看该作者

感觉澳洲出签还是挺容易的,
我提供了工资银行流水,房产,信用卡流水,还有不冻结存款证明,
没有给签证官写信,2天出签的

超级版主

2015-7-13 11:36 |只看该作者

恭喜子舒童鞋成功签出呀

超级版主

2015-7-13 11:37 |只看该作者

打算什么时候去澳洲玩啊~~

初级会员

2015-7-14 19:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

打算明年一月中旬去春节回来,现在开始准备机票了

初级会员

2015-7-14 19:28 |只看该作者

回复 wiie 的帖子

我也感觉容易签,不过因为我是单女,等的时候还是有点慌,哈哈

中级会员

2015-7-14 20:23 |只看该作者

回复 白子舒 的帖子

广州还是哪里呀

超级版主

2015-7-15 13:45 |只看该作者

白子舒 发表于 2015-7-14 19:27
回复 小丸子 的帖子

打算明年一月中旬去春节回来,现在开始准备机票了 ...

你可以悠哉悠哉准备行程啦~~

初级会员

2015-7-15 23:01 |只看该作者

回复 Hain 的帖子

在上海送签的

中级会员

2015-7-16 10:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子姐姐,我有一个细节想问你,大洋路适合澳大利亚冬天去玩吗,我写在了行程里,但是看好多旅游攻略里说大洋路冬天很冷。醉了,这个签证关看见我的行程单会怀疑吗

超级版主

2015-7-16 11:03 |只看该作者

孙奶牛 发表于 2015-7-16 10:44
回复 小丸子 的帖子

丸子姐姐,我有一个细节想问你,大洋路适合澳大利亚冬天去玩吗,我写在了行程里,但是 ...

有7、8月大洋路出游大洋路的哈。。。温度确实不高,特别是早晚温差大,需要御寒。还有海边风大。
写在行程里,倒是问题不大。
非常取决于天气,如果是晴天,大海一样美美哒~蔚蓝大海就需要湛蓝天空才好看~~

中级会员

2015-7-16 18:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢  我就不改我的行程单了 谢谢啦 我要去邮寄了  我准备的材料真的是 好齐全,真的,希望顺利

超级版主

2015-7-17 10:43 |只看该作者

孙奶牛 发表于 2015-7-16 18:08
回复 小丸子 的帖子

谢谢  我就不改我的行程单了 谢谢啦 我要去邮寄了  我准备的材料真的是 好齐全,真的 ...

齐全那出签就问题不大啦~~祝早日出签

中级会员

2015-7-17 11:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子姐,我不知道怎么获得自己的vln吗,求助,么么哒,打了电话打不通,老说让我去网站看,你是怎么弄的呢?

中级会员

2015-7-17 11:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我真的是全到没朋友,我连我买的10月上海大师赛的球票都彩印放进去,拼不拼?