成都夫妻2人,7日开始审理,等待出签证中。拒签了。

中级会员

2015-7-14 09:14 |只看该作者

BEAR5 发表于 2015-7-13 13:34
回复 Hain 的帖子

是的呢,十二点半接到的电调电话,然后没几分钟就收到邮件了。

你签过了啊

中级会员

2015-7-14 09:40 |只看该作者

回复 creative_wq2015 的帖子

嗯嗯。你是啥时候递签的啊?

中级会员

2015-7-14 09:45 |只看该作者

BEAR5 发表于 2015-7-14 09:40

aa jt.png

中级会员

2015-7-14 09:47 |只看该作者

回复 shass 的帖子

邮件就是 visa grant notification,附件里有一封准签信。
我是8号开始受理的,昨天过的,算下来5个工作日吧。

中级会员

2015-7-14 09:50 |只看该作者

BEAR5 发表于 2015-7-14 09:40

我是不是都还没有开始受理哦

中级会员

2015-7-14 09:55 |只看该作者

我材料是快递过去的,7号材料寄到,8号收到签证中心邮件(澳大利亚签证受理通知 Australia Visa Submission Notification)
然后也是等等等,昨天中午接到电调电话,接完电话没几分钟就收到另一封邮件(Visa Grant Notification)。

中级会员

2015-7-14 10:19 |只看该作者

BEAR5 发表于 2015-7-14 09:55

我材料是快递过去的,7号材料寄到,8号收到签证中心邮件(澳大利亚签证受理 ...

我是9号收到签证中心邮件的,哎,等的非焦急

中级会员

2015-7-14 10:23 |只看该作者

说不定今天就要收到准签信啦~别担心~~

中级会员

2015-7-14 10:24 |只看该作者

回复 BEAR5 的帖子

本月25号左右就要走的人了到今天还没能订票T_T

中级会员

2015-7-14 10:27 |只看该作者

回复 Hain 的帖子

你的时间是挺赶的,再耐心等一下吧!!

中级会员

2015-7-14 11:08 |只看该作者

今天也是木有反应啊``````````````

中级会员

2015-7-14 13:36 |只看该作者

哎,我这几天的好心情全被这签证给拖垮了。看什么都不顺眼,焦虑,焦躁,真的太难受了。等了那么多天了,真的不知道什么时候是个头。我赶着等签证出来就买机票,一想到就算出来了还要等三天EMS。也真的醉。

超级版主

2015-7-14 14:22 |只看该作者

shass 发表于 2015-7-14 11:08
今天也是木有反应啊``````````````

还早~陪等~

中级会员

2015-7-14 14:46 |只看该作者

回复 lzovxe 的帖子

请问lzovxe是什么开始审理的?

中级会员

2015-7-15 01:30 |只看该作者

回复 shass 的帖子

你忘了?和你同时时间的啊~我比你早快递过去,但是我们受理时间是一样的。连打电话叫补充资料的时间也是一样的,我估计我俩也会是同时得到回复。盼星星盼月亮真的是。