成都夫妻2人,7日开始审理,等待出签证中。拒签了。

中级会员

2015-7-10 10:25 |只看该作者

开贴记录签证情况,按照论坛上准备的资料。后来因为1419表格上填写少了一个地方,补了资料。如下:本人资料:
1419表中文一份
54表中英文各一份
2寸白底照片一张(贴1419表首页)
护照原件
个人信息页黑白复印件(护照)2份
中文回邮地址(写到一张空白的A4纸上)
户口本复印一份
身份证复印一份(正反两面)
工资卡3个月的流水(新工作才3月底才开始)
存款证明单(共用本人名下)
信用卡半年账单复印件一份(登录网银直接打印,未盖章)
工作证明(中英文模板修改)一份
行程安排表(英文模板修改)一份
给签证官的信 (共用一份)
保险单复印件一份
酒店预订单(共用一份)
签证服务费及护照回邮费转账单复印件一份(空白处写上姓名,护照号,联系方式及申请签证类型),签证申请费135澳元采用信用卡支付的方式。

先生:
1419表中文一份
54表中英文各一份
2寸白底照片一张(贴1419表首页)
护照原件
个人信息页黑白复印件(护照)2份
中文回邮地址(写到一张空白的A4纸上)
户口本复印一份
身份证复印一份(正反两面)
工资卡一年的流水
存款证明单(共用本人名下)
信用卡半年账单复印件一份(登录网银直接打印,未盖章)
工作证明(中英文模板修改)一份
行程安排表(英文模板修改)一份
保险单复印件一份
给签证官的信 (共用一份)
酒店预订单(共用一份)
签证服务费及护照回邮费转账单复印件一份(空白处写上姓名,护照号,联系方式及申请签证类型),签证申请费135澳元采用信用卡支付的方式。

资料大概这么多。我们没有房产和车子等。只有存款单。然后自己以前有德国申根的旅游记录,先生没有。
不知道什么时候能出签。VLN号码已经显示在处理中。
祝好运!

没有问题的话,今天应该下签证了。因为我家先生一个中午没接电话。签证官就发拒签信了。
我本人由于听力不好,电话就听不清楚。

中级会员

2015-7-10 10:36 |只看该作者

祝顺利,这么详细的资料应该没问题的

中级会员

2015-7-10 11:48 |只看该作者

回复 shass 的帖子

夫妻共同办理是不是用一起把材料递签呢~?

中级会员

2015-7-10 12:32 |只看该作者

回复 Momoak_Y 的帖子

是的哈,一起递交就可以了。顺丰快递一起寄出去。

超级版主

2015-7-10 15:37 |只看该作者

小跳的麻麻 发表于 2015-7-10 10:36
祝顺利,这么详细的资料应该没问题的

+1
我也觉得出签木啥问题~~
等签出的好消息啦

中级会员

2015-7-10 21:23 |只看该作者

谢谢小丸子,我们都在期待中,借你吉言哈!

超级版主

2015-7-13 10:54 |只看该作者

shass 发表于 2015-7-10 21:23
谢谢小丸子,我们都在期待中,借你吉言哈!

继续陪等

中级会员

2015-7-13 12:55 |只看该作者

还是木有消息···
另外办理那个招行全币master卡,现在好像还不能办理是吧。

中级会员

2015-7-13 13:01 |只看该作者

我们的签证收到了,没有邮件,是纸质的,所以没有邮件或者受理状态没有变化也没关系,耐心等待,我等了十天呢,等你好消息~~~

中级会员

2015-7-13 13:29 |只看该作者

回复 shass 的帖子

我中午接到电调,已经收到邮件了,不知道你们现在怎么样啊?

中级会员

2015-7-13 13:32 |只看该作者

回复 BEAR5 的帖子

广州的吗?恭喜啊,我还没有呢

中级会员

2015-7-13 13:34 |只看该作者

回复 Hain 的帖子

是的呢,十二点半接到的电调电话,然后没几分钟就收到邮件了。
你也一定回过的哈。

中级会员

2015-7-13 13:58 |只看该作者

回复 BEAR5 的帖子

谢谢啊,期待中

中级会员

2015-7-13 15:05 |只看该作者

我还是没消息啊·······什么邮件呢

中级会员

2015-7-13 15:12 |只看该作者

bear 5,你是几个工作日的?